편의점 음쓰

자유게시판 편의점 음쓰

편의점 음쓰

티티티티티 16 2295
오늘 편의점 갔다가 음식물 쓰레기 문제로 죄송하다고 사과하고 왔는데 잘 이해가 안가서 글 올려봅니다. 혹시 편의점 음쓰로 혼나보신분 계신가요? 자주가는 편의점에서 라면이나 삼김을 좀 남긴적이 있는데 갈때마다 거의 10000-20000정도 사먹거든요. 남긴건 라면 하나분량? 많이 남기긴 했는데 (3번) 이게 "저번에 봤는데 음식물쓰레기 왜 이렇게 많이 남기냐"는 말 듣고 죄송하다고 해야하는 문제인가 싶었어요.
이게 진짜 저한테 문제가 있는건지 아니면 흘려들어도 되는 말인건지 궁금합니다.
16 Comments
Abby 2022.03.01 07:49  
?..손님인데 혼내나요?
티티티티티 2022.03.01 08:49  
네에
닉ㄴ 2022.03.01 07:49  
손님을 왜 혼내나요? 따로 음식물 쓰레기통 있을텐데? 만약 가게 주인이 혼냈다면 이젠 거기 가지 마세요 장사할 생각이 없는 분인듯
그렇군요. 알려주셔서 감사합니다
아이펠 2022.03.01 07:49  
내 돈 주고 사먹은건데 왜 혼나야 되죠? 사람이 먹다 남길수도 있는거고 이미 그 음식의 값은 다 지불했는데?? 이상한 인간이네요 알바예요, 점장이에요? 본사에다 항의하세요
그건 잘 모르겠는데 그렇군요. 알려주셔서 감사합니다
블링 2022.03.01 08:49  
???? 왜 혼나야 하는거죠 식당에서도 남긴다고 안혼나는데
블링 2022.03.01 08:49  
토닥토닥 아침부터 기분 상하셨겠다ㅜㅜㅜ
음. 걱정해주셔서 감사해요. 생각해보니 그렇네요. 블링님은 좋은 아침되세요
영광0 2022.03.01 09:49  
와~~이게 바로 주객전도. 거기 편의점 하나인가요? 뭐 저딴곳이 있나? 다시는 가지마세요
티티티티티 2022.03.01 09:49  
네. 걱정 감사해요
베넫챠 2022.03.01 09:49  
돈주고 사먹는데 왜 혼나요?... ㅠㅠ 담주터 가지마세요 거기
네. 걱정 감사합니다
호­주­유­람 2022.03.01 09:49  
남겨서 아까워서 얘기하는정도면 알겠는데 혼내는건 무슨경우...???
그러게요. 지금 생각해보니 더 이상하네요
페페 2022.03.01 11:17  
얼탱없네요;;;; 무슨 편의점에서 음식 남겼다고 혼나야되요;;;;
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.