짠돌이 릳이

자유게시판 짠돌이 릳이

짠돌이 릳이

펀햅 7 725

어늘 런칭작

무료이용권 2장도 안 주네여,,,

7장 주던거 2장으로 줄이더니

....ㅇ<-ㄷ..

7 Comments
요청자 2022.03.01 17:53  
주말 툰쿠폰도 없애고..◔_◔.. 야박해요 야박해.. 근데 릳이만이 아니라 1슽오리 스크 vip혜택으로 만포 주던것도 팔천포로 줄어든... 단체로 야박해짐.. +씰방쿠도 새벽에 게릴라성으로 치고빠짐
펀햅 2022.03.01 17:53  
주말도 없애고 ,,, 월초 쿠폰도 없앴죠??..진짜 야박함..ㅠ 실방...새벽에 누가 본다고..주지 않겠다는 건가봅네댜 에레이,,
카멜리온 2022.03.01 17:53  
리뷰 이벤트가 천명 추첨으로 바뀐뒤로 안가고 있어욬ㅋㅋㅋㅋ 유저들 리뷰 알바 만들기에 미쳐가지고는..... 백리디도 갈수록 대머리 되어가는거 같아요
펀햅 2022.03.01 18:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐 리뷰 알바 네여 ㅋㅋㅋ 보수 : 리디캣쉬 처넌
카멜리온 2022.03.01 18:53  
ㅋㅋㅋㅋ 거지같은 것들 ㅋㅋㅋ 천원을 누구 코에 붙이라고...
굴리글리 2022.03.01 18:53  
배건 줄 때부터 알아봐따 ㅡㅅㅡ
펀햅 2022.03.01 18:53  
릳이 혼내주십샤 아버님, ,,
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.