퍼업 만들 완결작 구합니다

자유게시판 퍼업 만들 완결작 구합니다

퍼업 만들 완결작 구합니다

맹덕용 11 2096

연재작만 하니 몸이 근질근질해서 완결작 하나 맹들고 싶읍니다.

이 작품 쎄쑤 빠방할 것 같아서 하려고 했는데 

댓글보니 호불호가 넘 갈리더라구여.

잼난 거 아시는 분?

저것도 괜찮으면 하구..아니면 추천해주세오.

쎄수 넘 많아서 저거 하려면 시간 꽤나 걸릴 것 같은데 

이왕 시간 갈아넣는거 잼난 작품 하고 싶읍니다.

11 Comments
명탐정하인성 2022.05.06 20:28  
악당가문 상속녀욤!!!!
시크릿몽 2022.05.06 20:30  
ㅎㅎ추천? [https://ifh.cc/g/XDNlvS.jpg]
맹덕용 2022.05.06 20:31  
와우 장편...이거 뻡으로 바뀌었네여....?
시크릿몽 2022.05.06 20:33  
맞아요ㅎㅎ 최근에 바꼈길래 혹~~~시나 작업하시려나 궁금해서ㅎㅎ 아직 안 봤는데 전작 검든꽃이랑 마위동이 정말 재밌었거든요ㅎㅎㅎㅎㅎ
맹덕용 2022.05.06 20:35  
저거 재밌다고는 많이 들었었어요!! 장편...고민해보겠웁니다!
시크릿몽 2022.05.06 20:37  
힘내요 펍장인ㅋㅋㅋ 한 번 만들고 나시더니 재미붙이셨나봐요ㅋㅋㅋ 전 열어봐도 외계어 밖에 안 보이던데
맹덕용 2022.05.06 20:52  
쎄쑤 짜면서 머리 싸매는게 너무 재밌읍니다.
베넫챠 2022.05.06 20:37  
미친공작에게 납치당했다!! 폐허의 아이는 누구의 것인가!!
맹덕용 2022.05.06 20:52  
페후 아이는...이미 만들다가 피토했웁니다
어느날덕후가되었다 2022.05.06 20:45  
바라건데 당신의 자비를
슈크림도어가열립니다 2022.05.06 20:52  
쎄쓰하믄 겜이져...! 이거 전략겜 아니엇나유? 추첨함미다 내용도 나름 괜춘하고 시스템창이 그렇게 많이 들어갔는데 대충 [] 이딴걸로 퉁친 캌캌퉷의 만행을 구경하실수 잇슴미다
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.