고민좀 들어주쇼..

자유게시판 고민좀 들어주쇼..

고민좀 들어주쇼..

정령의신 17 3291
평범한 학생입니다. 제가 아침에 일어나는게 힘들어서 보통 자기전에 씻고 자는데 자기전에 머리감고 말리고 일어나면 머리 뜨는건 고칠수있는데 아침에 일어나고 학교에서 조금만있으면 머리가 기름져집니다.
힘들더라도 아침에 일어나서 씻고 가는게 좋을까요 아니면 머리가 덜 기름져지는 방법이라도 있나요? ( 머리가 기름진거에 놀림을 받은적이있어서 그럽니다 해결방법이나 충고 같은거 많이 댓글로 적어주세요 )
17 Comments
명탐정하인성 2022.03.02 16:55  
아침에 씻는게 직빵이에요 저도 그런편이라서 그냥 30분 더 일찍 일어나서 머리 무조건 감고 갑니다
정령의신 2022.03.02 16:55  
경험담 감사합니다 새겨듣겠습니다
요청자 2022.03.02 16:55  
이니스프리 노세범가루 팡팡
추천감사합니다
areti 2022.03.02 16:55  
저도 그래서 아침에 씻어여 잠도 깨고 나름 좋답니다
조언감사합니다
하얼빈거지 2022.03.02 16:55  
나랑 같네여. 지성 두피, 모발 아침에 일어나서 씻되 지성 모발용 샴푸를 사용하면 좋음 자기 전에도 왠만하면 씻어주고 ... [[ 아모레퍼시픽 아모스 녹차실감 샴푸 지성 두피 타입 ]] 이거 쓸만하니 작은거라도 구매해서 사용해봐여
정령의신 2022.03.02 16:56  
조언이랑 추천 감사합니다
페페 2022.03.02 16:55  
걍 아침에 씻는게 나을거 같아용
정령의신 2022.03.02 16:56  
조언감사합니다
굴리글리 2022.03.02 16:55  
샴푸도 지성전용 샴푸로 바꾸고 그냥 아침에 ㅠ 감으세요
정령의신 2022.03.02 16:57  
조언감사합니다
ashes 2022.03.02 17:10  
커피삼푸 한번 해보세요 커피샴푸 검색하면 방법 나오는데 기름기 잘 잡힌데요 삼푸에 커피 넣고 감는건데 유분기 잡았다는 인증글 많아요
정령의신 2022.03.02 17:11  
검색해볼게요 감사합니다
김갑생할머니김미래전략기획실 2022.03.02 17:36  
뜨는 머리는 다운펌도 많이 하는 것 같더라구요.
illliililillli 2022.03.02 17:42  
저도 고등학교때 일어나기 힘들어서 머리감고잤는데. 샴푸를 지성샴푸로 바꿔보세요 훨씬 나아져요
달토끼 2022.03.02 17:45  
바티/스트 드라이 샴푸 검색해 보세요~화장실에서 잠깐 뿌리고 탈탈 털면 기름기 잡아주고 뽀송해짐! 향도 좋음! 크기도 큰거 작은거 있어서 작은건 가방에 가지고 다니면서 쓰기 좋음! 올영에 팔아요~
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.