체릐쉬-첫사랑.오해.순정.짝사랑.동정.삽질.성장..

자유게시판 체릐쉬-첫사랑.오해.순정.짝사랑.동정.삽질.성장..

체릐쉬-첫사랑.오해.순정.짝사랑.동정.삽질.성장..

팝콘통 1 2172

후기가 제법 보였던 대ho 읽고 이분꺼 다른작 찾아봤어요

대호는 남주가 약간 로설남주와 살짝 다른길을 가서그런지 

후기에 안좋은 말도 있어서

키워드나 줄거리보고 불호이신분은 걸러보셔야 할거같아요.

저는뭐 있는대로 잘먹는 스타일이라 잘봤습니당!

약간 돌아버린 못된말하는놈도 좋아.... 

그리고...

요즘 꽂힌 소꿉칭구-연인물 여전히 찾아보고있어요.하..

너무좋

어제본거

체ri쉬 ㅡ ㄱ ㅏ김

요즘핫햇던 대ho작가(첼리쉬랑비슷한 전작 소뚭친구잡아먹기도 있어요)

-여주.남주시점 나오고 쌍방삽질 짝사랑 ..오해등의 기간이 길어요

거의2권 중간까지 남주시점 까지 나옴

이게 고구마 구간 이었는지 악평도 좀있는데 

저는 너무재밌게 다봤습니당.

서로 고양이처럼 할퀴고 싸우고 오해하다가 ...꺄으~

꾸금이지만 그건 거의 외전에 몰려있음....ㅜ

키워드 동정남녀 까지 완벽했어요 제기준~

릳이평점 4.3

추가로 이런 류 소설 추처언 ㅡ

내약혼자의얘인.놓치기전e

내사랑 프ri지아.소꿉친규교화론.적의yo람 .소뀹친구를 잃는법 .

굶주린짐숭.도사견의sa정.열음이 나만큼 느리다면.경계를넘da.

추가로 추천

톡기와흑표범의 공생(툰있음)

너의처으미 되고싶어

짝사랑.쌍방삽질.오해.등등..

오래 알고지내다가 어느순간 좋아하는걸

깨닫거나 이미 좋아하고 있거나 등등..

서로 오해해서 할퀴다가 오해풀고 눈맞고 ...

아 너무좋아요..

키잡물도 해당이겠네요 (곱게키웠던이 짐승)

이런거 어디 더없나요..핡핡..

추천도부탁드립니다

어릴때부터 오래 알고 지내던 사이에서

사랑이 되는 건...

다시 태어나야 할수있는 사랑의종류라 그런가??

왜이렇게재밌져 ㅋㅋㅋㅋ

꺄으 읽을때마다 새롭고 짜릿해요우

1 Comments
뇸뇸냠 2022.05.26 14:37  
저도 이런 거 좋아해요ㅠㅠㅠ 저도 잼나게 봤던..! 추천작 잘 보고 갑니다 기미해보겠어요!!
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.