코로나 겁나 아픔

자유게시판 코로나 겁나 아픔

코로나 겁나 아픔

로아커 7 2045
이틀간 열이 38도 넘었고.
열내리니까(그래도 37도)  목구멍 칼로 다져놓거나 불로 지져놓은거 같이 아픔. 목구멍 2도 화상쯤인 느낌
아파서 밤이고 낮이고 잠도 깊이 못자는데.

이 미친동생놈은 코로나 걸렸다니까 운동을 안해서 그렇다니, 운동하면 금방 낫는다고 운동하라고 하질않나.
목아파 죽겠다는데 자꾸 말시키고.
안죽어 안죽어 이러면서 마스크는 왜 쓰고있는데 이 미친놈아!!!!!
넌 괜찮겠지. 부모님이 안괜찮아!!!!!!

....격리가 안되고 있습니다. 하하하하 아픈데 돌아버리겠네.

회사식당에서 밥 먹다 걸린걸로 추정...재택을 시켜달라고!!!! 재택을!!!!!!!
다 풀어버리고 나중에 격리 없애겠다는 놈 누구야!!!!! 미친놈들아!!!!!
7 Comments
어느날덕후가되었다 2022.05.26 17:02  
목 막 사포로밀어서 불타는 기분이었어요 어서낫길바래요
로아커 2022.05.26 17:06  
맞아요 맞아. 진짜 돌아버릴거 같아 목아픕니다.
귀여운일러조아 2022.05.26 17:03  
전 코로나 후유증으로 인해서.. 갈비뼈 쪽두 아프더라고여 두번 걸려가지구 기침이 심해서요 기침하는게 살짝 무섭습니다.. 이젠 갈비뼈 쪽도 찌르는 고통이 있어서.. 기침할때마다
로아커 2022.05.26 17:04  
전 백신 후유증이 있어서 반년넘게 여기저기 병원다니고 있었는데....코로나는 뭔 후유증일지 겁나네요. ㅠㅠ
귀여운일러조아 2022.05.26 17:11  
두번 걸리면 더 아파요 .., 첫번째보다 두번째가 더 고생합니다 제 동생두 백신 3차 맞구 코로나 두번째 걸린거는 더 고생하더군요
로아커 2022.05.26 17:13  
아니 항체..항체는 항체 떄문에 백신 맞는거라더니. 두번쨰가 더 아프다니 어이는 어이있느냐 어이를 불러라!!! OTL
트랑이요 2022.05.26 17:31  
캐바캐 라.. 전 몸살 좀 심하게 온 느낌 들고 3일 뒤엔 괜찮아 짐.. 와이프는 약한 몸살 목감기가 4일 정도 갔고.. 얘들은 반나절만 열 오르고 갠찮아짐 ㅋ;;; 얼른 완캐하시길 바래여!
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.