ㅋㅋㅋㅋㅋ토끼를봤당..

자유게시판 ㅋㅋㅋㅋㅋ토끼를봤당..

ㅋㅋㅋㅋㅋ토끼를봤당..

호­주­유­람 11 1333

지하철 타고 집 가는데 만원열차에서 앞에 서계신분이 마루로 뭔가 보시길래 그런가했는데 어라 워마가 익숙하다 ㅇㅁㅇ...? 어...? 내꺼네 ㅇㅁㅇㅋㅋㅋㅋ

순간 아는척 하고 싶었습니다...

11 Comments
요청자 2022.05.26 18:02  
이제 그분이 이글을 보고 고개를 들어 두리번거리다가 아이컨텍하고 막!!!!
호­주­유­람 2022.05.26 18:04  
민망해서 안되요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
굴리글리 2022.05.26 18:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댑악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호­주­유­람 2022.05.26 18:04  
두눈을 의심 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여운일러조아 2022.05.26 18:04  
와 그러기도 하는 군요 전 워터가 없는걸요 ㅎㅎㅎ
어느날덕후가되었다 2022.05.26 18:05  
ㅋㅋㅋㅋ 레벨 10 이상이신분 이군요
토끼띠 2022.05.26 18:09  
이런거 보면 세상 음청 좁은 것 같아요 ㅎㅎ
rohory♥ 2022.05.26 18:09  
마루로 보고 있는 당신 당근을 외쳐주새오
뇸뇸냠 2022.05.26 18:15  
오ㅓ 심지어 직작..!! 진짜 흔치 않은데...!! 신기해요
엘라진 2022.05.26 18:19  
우와!! 신기해욕ㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 저는 아니겠죠..?ㅋㅋㅋ 만약 저는 ㅈㅈ해주신쌤이라면 무척반가워서 손잡고 지하철역에서 커피라도 대접해드릴거니까 만나면 반겨주세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저밤놀이하자는건데 2022.05.26 18:39  
오오! 여기저기 토꾸들..♡
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.