2월 정산

자유게시판 2월 정산

2월 정산

존맛탱 22 1020

이번 달은 유난히 하차한 게 많네요

X표시 한건 하차작 ( ´•̥-•̥` )

읽는 속도가 별로 빠른 편이 아니라서

많이는 못 읽었어요 ㅋㅋㅋ

22 Comments
wpp2od 2022.02.27 23:46  
쌤~17,27어때요?
존맛탱 2022.02.27 23:48  
전 둘다 재밌게 잘 읽었어요 ㅋㅋㅋ 27은 전쟁얘기는 전 흥미가 별로 없어서 그부분은 슥슥 넘기고요
베넫챠 2022.02.27 23:46  
엑스는 탈주작인가요?!!
존맛탱 2022.02.27 23:49  
넵 탈주...혹은 결말만 확인 ㅋㅋㅋㅋㅋ
카멜리온 2022.02.27 23:47  
혹시 강추작 뭔지 물어봐도 되나요?
존맛탱 2022.02.27 23:51  
강추.....음.... 14랑 17...?
카멜리온 2022.02.28 00:45  
감사합니당 강추작 한번 시작해봐야겠네요 저도 전담 가이드 하차했었어요 초반에만 소재때문에 읽다가 유치해서 못 읽겠더라구요.
존맛탱 2022.02.28 00:45  
맞아요 전담 가이드 소재가 재밌어보이길래 시작했는데 여주가 원작무새에 갈등구조가 넘 단순하고 유치해서 못 읽겠더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천드린건 강추작...까지는 아니고 게 중에 재밌던거에요ㅋㅋㅋ
요청자 2022.02.27 23:47  
작업양 대비 너무 읽으신게 없는거 아입니까..ㅋㅋ
존맛탱 2022.02.27 23:52  
작업양 적다는 뜻인지 많다는 뜻인지 모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 작 별로 안하게 되더라고요... 약간 권태기 ㅋㅋㅋㅋ
areti 2022.02.27 23:57  
기록할 게 있다는 것 부터 부럽네여.. 저는 올해도 0권 임미다
존맛탱 2022.02.27 23:45  
넹? ㅋㅋㅋㅋ 작만 하시고 하나도 안 읽으시나요 ㅋㅋㅋ
굴리글리 2022.02.27 23:45  
저는... 여기 꺼가 없어서 월말정산 할 게 없네유,,, 다 옆동네꼬 ㅠ
존맛탱 2022.02.27 23:45  
전 옆동네는 안읽어서ㅜㅜ 중고딩땐 많이 읽었는데 늙으니 안땡기네욤 ㅋㅋㅋ
굴리글리 2022.02.27 23:45  
롶테기가 와가지구.. 롶 못 읽는 즁 ㅠ 미친공작 재밌나바염.. 나중에 함 봐야징
Lalalalal 2022.02.27 23:45  
엑스치신 거 저도 다 하차작ㅋㅋㅋㅋ 던전앞카페 재밌나용??
네네 재밌어요 ㅋㅋㅋ 읽어보세요~
페페 2022.02.27 23:45  
부지런히 독서하시네요! 저도 옆집꺼 빼면 4개뿐이라 정산 하고말고도 없네요..
다들 옆동네도 같이 하시네요 부지런하게 ㅋㅋㅋㅋ 전 게을러서 ㅋㅋㅋㅋ
페페 2022.02.28 10:45  
최근에 옆집 겜벨 몇개 읽었는데 되게 재밌더라구욤
존맛탱 2022.02.28 10:45  
겜벨...?!! 하긴 겜로판도 있으니까 겜벨도 있겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 벨까지 손대기 시작하면 진짜.... 파산할거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
페페 2022.02.28 10:45  
저도 옆집가서 상추 흔들어써욬ㅋㅋ 잘 뽑아주시더라구요...!
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.