너무 작고 소박해..

자유게시판 너무 작고 소박해..

너무 작고 소박해..

요청자 8 637

5화요...?

깻쉬 쓸데 없어서 여기다가 충전해놨는데여 끼아아앙

8 Comments
시야 2022.05.30 11:05  
쌤 요거 재밌나요?
요청자 2022.05.30 11:07  
안봤지만 재밌다고들하더라구요 믿고보는 작가님 리스트에 등재되어계실걸요(뇌피셜) 툰도 나오니까 츄라이해보십셔
시야 2022.05.30 11:14  
오 그럼 한번 츄라이 해봐야게써여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알려주셔서 감사해요!!
존맛탱 2022.05.30 11:14  
주구운 재밌습니당 츄라이츄라이
무설탕도넛 2022.05.30 11:18  
╭┈┈┈┈╯   ╰┈┈┈╮  ╰┳┳╯    ╰┳┳╯   5        0   화         는      ╰┈┈╯   안 ╭━━━━━╮  되       ┈┈┈┈   나        요
요청자 2022.05.30 11:24  
[https://ifh.cc/g/TrCbWL.jpg] 그건 점 많이 귀찮.....
무설탕도넛 2022.05.30 11:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다다익선아닌가요 갱지농천 ψ(`∇´)ψ
삼식 2022.05.30 11:52  
이렇게 재밌는게 외전이 5화밖에 안된다니 자까님 너무 소박하신거 아니냐구요.. 애들 겨론도 하고 애도 낳고 알콩달콩한 모습보여주고 전설이 되어 후대에 길이길이 기억되는 모습보여주려면 100화도 모자라는데 _:(´ཀ`」 ∠):_
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.