애인이 회사 동료(이성)의 갠톡방을 나감

자유게시판 애인이 회사 동료(이성)의 갠톡방을 나감

애인이 회사 동료(이성)의 갠톡방을 나감

자게데이 7 1078

제가 빡쳐도 될까요

제가 예민한 걸까요

애인은 톡방을 정리하는 사람이 아님

다른 회사동료(이성, 동성 상관없이)와의 갠톡방은 있음

유독 한 사람과의 톡방만 지워짐

이 사실을 알게 된 지 몇개월 됐고 그 동안 볼때마다 카톡방이 있다가 없다가 함

이 나이먹고 친구들한테 말하기엔 쪽팔리고

객관적으로 봐 줄 사람이 필요해서 물어봅니다

7 Comments
모르는개산책이지 2022.05.31 00:56  
유독 한사람이면 으음... 촉 세우셔도 예민보스 아닌듯! 증거를 잡으셔야겟네오 증거없이 머라하면 아무사이도 아닌데 니가 이럴까봐 지웠어 이랄듯
카멜리온 2022.05.31 00:57  
뭐 이미 답을 아실거 같은데요 남자들 원래 톡방 잘 안나가요 나갈만한 이유가 있어서 나간거예요
anonym 2022.05.31 00:59  
222 딱 한사람만?ㅋ 넘나 증거인멸용...
acb초코 2022.05.31 00:57  
증거를 잡으셔야할거같아요... 유독 한사람만 그런거면 조금 의심스럽네요
지금집에가고싶다 2022.05.31 00:59  
그냥.. 쎄한데여...
에스쁘아 2022.05.31 00:59  
음.. 지우면 뭔가 있는거 같은데요. 폰 공유하는거 알고 지웠음 저도 의심할거같은데..
●▅▇█▇▅▄▄▌누워 2022.05.31 00:59  
글읽고 저의 생각 뭐지?무슨이야기 했길래 내용지울려고 한거지....일일이 삭제하기 힘들정도로 좀 많으니까 톡을 나간건가....
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.