ㄴH게 빌OH봐~ 구매는요

자유게시판 ㄴH게 빌OH봐~ 구매는요

ㄴH게 빌OH봐~ 구매는요

아이앰 9 573

이거 ㄱ ㅂ 에서만 가능한건가요??

ㅛ ㅗ       

지니램프에 포인트가 많아서 써야하는데.. 왜 .. 사고 싶은건 램프에 안파는걸까요 흑흑..

만약 ㄱㅂ에서만 구매가능하면.. 걍 질러버릴려구용 ㅎㅎ

혹시나 구매 전에 제가 구매처를 제대로 못찾는건가 싶어 질문남겼습니다~

9 Comments
요청자 2022.05.31 16:45  
아마 올해후반쯤에 딴데도 풀릴거여유
아이앰 2022.05.31 16:46  
올 후반에 풀린다면 기다려야겠네욤 !! 교보에서 구매하면 또 플랫폼이 늘어버리는 매직 ;; 감사합니다 ^^
윤이야 2022.05.31 16:45  
아직은 ㄱㅂ만 가능한듯합니다
아이앰 2022.05.31 16:47  
다른데서 풀릴 가능성 있다 그러면 독서를 좀 더 참아보겠어용 ㅎㅎ ㄱㅂ에서는 이상하게 구매가 꺼려지는 요상함 ;;
윤이야 2022.05.31 16:46  
후반에 ㄹㄷ에 풀린대서 존버중이쥬
아이앰 2022.05.31 16:48  
같이 존버해서 구매해용 ㅎㅎ
윤이야 2022.05.31 16:49  
삽화본이랍니다ㅋ
아이앰 2022.05.31 16:50  
헛.. 정말 존버해야겠어요 !!!!!! 진심 존버할 이유를 알려주셔서 감사합니다 듀근듀근 설레네요 표지 완전 장난 아니던데.. 아 ~ 후반기를 일케 기다리게 될줄이야~
케리 2022.05.31 16:52  
샘 진짜 뜬금없디만... 프사 누군지 알 수 있을까요?? 분명 어디서 본 거 같은데 기억이 안나요 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.