월말정산

자유게시판 월말정산

월말정산

요청자 10 2035

5. 발췌훅이-링꾸

의외로 끝까지 읽는게 가능했음..

7. 찐으로 몬스터남주네...

9. 노잼이겠지 예상하고 깠는데(표지예뻐서 모은거라<) 생각보다 괜찮았던

10. 보조개 뽑아버리고 싶은 남주/ 노잼

14. 탈주

15.용두사미 느끼긴 했지만 재밌었음

20. 초반은 재밌었는데 뭔가 뒤로 갈 수록 산으로 가는 느낌이 들었음

21. 남사스러운 제목-남주가 당하는게 재밌지만 뇌빼고 봐야한다는 느낌이 강했음

22, 25 노잼

26. 판타지스러운거 다 넣은 짬뽕-탈주

드워프 뱀파이어, 하이엘프 나오는데 그리스식 네이밍(아테나, 아레스), 갑자기 무술 배우느라 갑자 이런거 나오고, 서양세계에 주먹밥이랑 도시락 뭔데

27. 일반소설입니다 짧아서 보기 좋았는데 아직 국내에 출간이 안된게 8권이나 더 있다 그래서 런

28. 옆집꺼 힣

29. 일반소설. 아무 생각없이 읽었는데 이게 2권이었음.....

(도서관에서 빌려 읽은건데 도서관에 1권이 존재하지 않..)

31. 어제 발췌 가져온 저 표지로 스릴러물

나름 재밌었고 결과도 맴에 들었으나

뿅뿅.. 단어가 있더라구요...

(논란을 바라지 않기에.. 뿅뿅으로 표현합니다..)

나도 알고 싶지 않았는데... 지인이 알려줘서 안 단어가 있네.....

10 Comments
윤이야 2022.05.31 16:50  
왜때문에 제 눈엔 발기가 젤 먼저 보이는거쥬?
요청자 2022.05.31 16:52  
[https://ifh.cc/g/9bNZAR.jpg] 그것은 슨생님이 파렴치 만렙이기때문!
굴리글리 2022.05.31 16:51  
포꾼은 재밌나욤. 발gi 프로젝투 너무 ㅅl강임데요
팝콘통 2022.05.31 16:52  
완존 다독왕이네요 후기잘봣어요오
김갑생할머니김미래전략기획실 2022.05.31 16:52  
열심히 달리셨네요. 저는 이상하게 한 두 달 전부터 글이 읽히지 않아요ㅠㅠ
skyclay 2022.05.31 16:52  
우연이 필연적으로 재밌나요?? 계속 위시에 담아놓고는 있는데 구매확신이 안서요
리네아 2022.05.31 16:52  
방금 꾸금 보고 와서 그런가 발췌훅이를 발기훅이라 봐서 순간 놀랐네요..
무적해골 2022.05.31 16:52  
많이 읽으셨네요~~
청려 2022.05.31 16:52  
14번 저도 초반 ㅌㅌ 했던 작 너무 유치했우요,,, 너드남은 재밌나유?!
슈크림도어가열립니다 2022.05.31 16:53  
22...노잼...끄적끄적...모으고있었던거 하나쳐냇다..... 9번......15번.....끄적끄적....
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.