5월정산ฅ^._.^ฅ

자유게시판 5월정산ฅ^._.^ฅ

5월정산ฅ^._.^ฅ

셀레네e 10 990

자기전에 쪼꼼씩 읽어서 대부분 기억이 흐릿합니됴ㅋㅋㅋ

곽28- 흑뫅 재밌게 봤어욤 하루만에 호로록 

벅으악용 - 겜롶조아해서 좋았어요 씬많은편

탈주(리슽으에 없는거)

잊에 그뫈할래요 공쟉 -뇌빼고 보다 짜증나서 탈주

버려쥔 최애 - 드립에 3연타맞고 탈주(다시 시도할꺼얌!내가 넌 꼭 보고만다)

가쫘뫄님- 시점이 어지러워서 탈주 과건지 현잰지 누가말하는지 모르겠...

흑뫅아퐈보고 28쌤꺼 다시본 5월입니댴ㅋㅋ

저거 보고 롶테기와서 뭘집어도 재미는 없었던..슬픈 5월달( •_ •̥ ˳ ˳ )

재밌는거 추천해주세욤

10 Comments
뇸뇸냠 2022.05.31 18:25  
흑막도 기미ㅠㅠ 출간됐을 때 바로 샀는데 아직까지 못 읽은...짭근 즇아하는데 쉬는 날 호로록 하야겠어요!
셀레네e 2022.05.31 18:42  
저두 미루다가 호로록 해쬬 재밌으니 얼른 보세욥!!!!
요청자 2022.05.31 18:28  
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ 버려진 진짜ㅋㅋㅋ 다른쌤들 지갑은구원했으나 쌤만큼은 지켜드리지못했돠...☆
셀레네e 2022.05.31 18:44  
자기전에 생각나서 오픈하자마자 빽스텝했어욬ㅋㅋㅋ 저말구 다른분들이 재밌게 봤다면..만족합니댜₍ᐢ •̥ ࿁ ก ᐢ₎
굴리글리 2022.05.31 18:29  
와죠니 다독왕,,,
셀레네e 2022.05.31 18:46  
쟉이덕분에 이혼 잘봐쏘용( •͈ᴗ-)ᓂ-ෆ
Dime 2022.05.31 18:34  
겜롶 좋아하는데 버그악용 읽어야겠네요! 흑막존잼..
셀레네e 2022.05.31 18:48  
믿고보는 곽2퐐!!버그는 씬많아서 고거싫으시면은 비추 하지뫈 저는 씬이많아서 좋았어요ㅋㅋㅋ
슈크림도어가열립니다 2022.05.31 18:37  
꽉찻다...! 벅으 고거 씬씬씬 이런 내용아닌가요...? 저두 겜롶은 조아하는데 스토리 탄탄한걸 조아해서 줄거리보면 점 뽕빨인거같아서 재꼈거등요...
셀레네e 2022.05.31 18:53  
씬이 많기는 해용 퀘슽으하다 하고 진짜 시도때도없이 하긴합니댜ㅋㅋㅋㅋㅋ 스토리 탄탄한거 좋아하시면 그렇게 추천드리지는 않아요
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.