꒪⌓꒪

자유게시판 ꒪⌓꒪

꒪⌓꒪

요청자 21 4730

허쒸...며칠전에 다모았는데.......(심한말)

21 Comments
팝콘통 2022.03.04 19:08  
전회차에걸친 수정;;;;
사유닝 2022.03.04 19:09  
응?!몇편도 아니고 전회차를??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
anonym 2022.03.04 19:09  
예미 퇴고를 왜 출간하고 하냐고요 불량품 리콜이랑 뭐가 다르지 기가 막히네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페페님 2022.03.04 19:09  
또잉....전회차... 다 읽었는데 다시 읽어야하네요.... 작업했던 쌤들은 힘내라긔용...어라 나도 했었구나...
굴리글리 2022.03.04 19:10  
미쳤다.......
무적해골 2022.03.04 19:12  
다시모아야대ㅜㅜ
dkQKek 2022.03.04 19:13  
다 읽은 사람인데 저걸 두번 보라고? 시간이 남아 도나? (더 심한말)
또또랑 2022.03.04 19:15  
다 읽었는데 수정한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄹ하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
야해밤바다 2022.03.04 19:16  
도랏....
수수깡676 2022.03.04 19:17  
....?
원형 2022.03.04 19:18  
작가 욕심을 굳이...완성품을 내놓았으면 책임을 져야지
롶롶 2022.03.04 19:18  
헐....장난하나...?
미우미우 2022.03.04 19:27  
와아 ... 쌤 어떠캐...
멸망 2022.03.04 19:28  
미쳤구나....왜 이러시는겨? 앙?
펀햅 2022.03.04 19:29  
어디 뭐 조아라에서 연재하나요? ㅋㅋㅋ 차라리 그냥 부족했었다 그렇게 말이라도 꾸미지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 촉박한 집필ㅋㅋㅋ 능력부족 티내기 잼..
존맛탱 2022.03.04 19:31  
네?? 이게 므야....
eska 2022.03.04 19:35  
허 ㅋㅋㅋ 부분수정은 많이봤지만 완결후 전회차 수정은 첨보네요..이게 뭐냐..
맹덕용 2022.03.04 19:36  
아니 이건 좀..... 아직 안 읽은 사람이 승리자...?
곤쥬님❤ 2022.03.04 19:51  
저는 아직 안읽었는데 안읽기 잘했네영,..
긴기야 2022.03.04 19:36  
...네? (대충 심한 말)
이단아 2022.03.04 19:43  
심각하다
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.