★28센세 신작★

자유게시판 ★28센세 신작★

★28센세 신작★

맹덕용 5 2355

※본 작품에는 남매간의 성애 및 노골적인 더티토크가 직접적으로 묘사되어 있습니다. 이용에 참고 바랍니다.

여자라면 무릇 잘생긴 남자를 좋아하는 건 당연한 본능이었다. 까탈스러운 눈을 가진 주아의 내부 심사를 모두 통과한 한 남자가 있었으니.

“나랑 결혼하자니까?”

“아, 진짜 처돌았냐? 말 같지도 않은 소리 좀 하지 말라고.”

안타깝게도 바로 주아의 오빠, 주한이었다.

그런데 그런 주한의 태블릿에서, 충격적인 성적 취향을 알아버리고.

[‘안녕하세요 28살 남자 멜섭입니...’글에 댓글이 달렸습니다.]

에세머들의 놀이터. 스/팽, 체벌, 일탈, 본디지, 노예

“인터넷에서 만난 년들한테 넘어가는 꼴 보느니, ㅆㅆ 내가 따먹고 말지.”

그렇게 시작된 주아의 엄마 아들 따먹기.

“주인 하나 못 구해서 아다도 못 뗀 새끼가.”

“ㅆㅆ, 내가 아무리, 흣, 급해도 너랑 붙어먹, 을 거 같냐!! 이, 개또라이 같은 년이…….”

“그렇게 비싸게 굴더니, 동생한테 발기하는 자지 꼴 좀 봐. 언행 불일치 끝내주네, 정말.”

주아의 밑에 깔린 주한이 연신 버둥거렸다. 그러자 주아가 그의 입에 제 속옷을 밀어 넣으며 속삭였다.

“근데 오빠, 그거 알아?”

“으브, 읍!! 으브으!!”

“네가 그렇게 버둥거리면 더 괴롭히고 싶어져.”

얄궂게 눈매를 접어 웃은 주아는 손톱을 세워 톡 튀어나온 젖꼭지를 살살 긁어댔다.

“원래 미남은 울려야 제맛이거든.”

작품소개 실환가 가슴이 웅장해진다.

여공남수까지 건드시다니.

욕은 자체 필터했읍니다...

5 Comments
굴리글리 2022.03.04 20:42  
역시 ㄱㅡㄴ친 전문 선생님
맹덕용 2022.03.04 20:44  
완뵥한 sm까지.... 센세 멋집니다
김박이황조롱이 2022.03.04 20:43  
와 맛집
시크릿몽 2022.03.04 20:51  
가슴이 웅장해진다<- 꺅 뵨태다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맹덕용 2022.03.04 20:52  
뵨태 두둥등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.