귀 열어 후기들어간다(스포주의)

자유게시판 귀 열어 후기들어간다(스포주의)

귀 열어 후기들어간다(스포주의)

명탐정하인성 14 946

일단 웹툰처롬 뮤 정말 귀엽습니다 그리고 강하고 노아지키는것도 잘하고
카일(남주)도 잘지키고^_^
전개가 상상도 못하는 전개를 가지기는 해요 엘레오노라 몸에 들어갔다가
용인 뮤를 통해서 자기 몸을 다시 되찾거든요 한번도 이런 소설을 본적이 없어서 엄청 신기,,,
그럼애도 불구하고 남주가 여주만 파서 너무 좋고 여주도 약간 틱틱 대기는 하지만 남주만 좋아하는게 느껴져서 좋습니당
다른 로판이랑 다르게 자동차도 있고 기차도 있고 그래서 그런가
바로 결혼 엔딩 이런거 보다는 1년정도 동거를 하다가 혼의신고서를 쓰는 그런 엔딩이라 신선하고 좋았던것 같아요
꼭 보세요
고구마 부분은 없고, 뮤 귀엽고, 카일 너무 좋고,노아 멋있어서 너무 좋아요>_<
별점 : ☆☆☆☆☆
14 Comments
있다 2021.12.10 11:57  
후기 감사합니다 그런대.....꼬옥.. 귀를 열어야 하나요...? 눈 뜨면 안되나요....
명탐정하인성 2021.12.10 12:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈떠도 됩니다 >_
해수 2021.12.10 11:58  
이거 진짜 재밌어용
명탐정하인성 2021.12.10 12:04  
진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ 특외지를까 하고있어용
뚜연 2022.01.18 21:56  
웹툰이 진짜 그림체가 너무너무너무 예쁘고 용 너무 귀여워서 소서르 절반 넘게 읽었는데 그냥 멈췄어요 웹툰으로 보려고요 ㅜㅜ 넘 귀여운 용 근데 진짜 스토리 특이하고 재밌더라구요
페페 2022.01.18 23:01  
재밌더라구용
재래김 2022.01.18 23:44  
비밀댓글 입니다.
명탐정하인성 2022.01.18 23:48  
비밀댓글 입니다.
베넫챠 2022.01.18 23:57  
저두 이거 너무 재밌었어요 몽글몽글
카멜리온 2022.01.19 09:51  
이거 로맨스 비중이 적다고 해서 시작 못하고 있는데 어떤가요?...
Miro123 2022.02.03 01:08  
ㄱㅅ
dkzkdk1k11 2022.02.03 16:09  
잘봤습니다
변비공주 2022.06.11 11:53  
재미있네요^^
맨날놓쳐케케케ㅔ 2022.06.11 19:53  
웹툰그림보다 표지그림이 취저이구먼
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.