가족이 확진되었습니다

자유게시판 가족이 확진되었습니다

가족이 확진되었습니다

뜨거운민초노맛 13 2881
설거지, 빨래.음식 등 어떻게.나눠야 할지 머리가 상당히.아프네요.남.일.처럼 느껴지던게 바로 옆에서 일어나니깐 어떻게 해야 할지도 모르겠고 하..
13 Comments
L0vePlA 2022.03.04 22:37  
그것이 바로 어제까지 저의 고민이였죠 지금은 같이 확진자가 되었습니다ㅜㅜ 쌤....꼭 마스크 씌우세요 ㅜㅜ
뜨거운민초노맛 2022.03.04 22:41  
헉 쌤.. 몸은 괜찮으세요?ㅠㅠ 아 너무 무서워요
흥당무 2022.03.04 22:41  
위에분 말이 맞음... 잠복기 때문에 결국은 릴레이로 가족들 다 걸림...
뜨거운민초노맛 2022.03.04 22:41  
하.. 저도 조만간인가요
흥당무 2022.03.04 22:50  
규정이 바껴서 확진자뺴고 수동감시로 바껴서 마스크 잘쓰고 다니세요ㅠㅠ 목아프기 시작하면 그때부터 시작입니다.
로아커 2022.03.04 22:43  
위에분 말이 맞음. 회사 사람이 가족이 걸렸다고 일주일 같이 격리였는데 (그땐 가족중 확진자 있을 경우, 같이 사는 2차 접종자는 일주일 격리) 마스크 쓰고, 화장실 따로 쓰고, 방 따로 쓰고, 소독약을 하루에 한통씩 뿌렸는데도 격리 기간 끝날때쯤에 확진됨.
뜨거운민초노맛 2022.03.04 22:48  
와 너무 무서운데요 그렇게 했는데도 확진이라니 저희 회사는 음성 나왔다고 하니깐 출근하라고 다른 회사 사람 가족분들 중에서도 확진자 있는데 음성 나와서 그냥 출근했다고 하는데 이게 맞는건가 싶네요
로아커 2022.03.04 22:52  
지금은 가족중에 확진자 나와도 격리 이런게 없으니 나오라 해도 별말 할 수가 없죠. 미접종자건 접종자건 격리 없음. 그래도 어간한 회사는 가족중 확진자 나오면 재택 시키던데. =_=;;;
해Aad 2022.03.04 22:50  
저도 가족 2명 걸렸었는데 나올때 마스크와 장갑쓰고 나오게 하고 소독약 하나씩 주고 방에 수시로 뿌리게 했어요 전 밖에서 열심히 뿌리고... 화장실도 하나라서 열심히 뿌려주었습니다 그 결과 전 안걸렸어요!! 2명외 더 확진자 안나오고 끝났어요!
뜨거운민초노맛 2022.03.04 22:51  
와 톡희님 너무 다행이예요ㅠㅠㅠ
집사라집사 2022.03.04 22:50  
이김에 독립 기분으로 집안일 힘내보시는건...
뜨거운민초노맛 2022.03.04 22:52  
오늘부터 집요정 도비가 되어보겠습니다☆
sxds 2022.03.04 22:50  
너무겁먹지마세요~~ 가족확진 안된경우도 많이봤어요
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.