쪽지 요청 하지 맙쉬다

자유게시판 쪽지 요청 하지 맙쉬다

쪽지 요청 하지 맙쉬다

요청자 22 591

1. 쪽지요청=자게 셔터(영업 종료)

원하는거 얻고자 한다면 자게에 요청글 올리고 존버하세요 쪽지요청 하지 마세요

(못 받는 상황오면 글 내렸다가 상황되면 다시 글 올리시는게 좋습니다)

업로더분들 쪽지요청 거의 다 싫어하십니다

요청 받는다는 글은 필요한 경우 따로 올려서 의견 수렴하십니다

쪽지요청은 자게 상추밭만 키우는 겁니다 하지마세요

아 그리고 업로더한테 맡겨놓은것처럼 요구하는 톢이는 없겠지? 그런 비매너 진상 개떵같은 톢이 없겠죠?^_^

생각이 있는 사람이면 그런 짓하는 톢이는 없을거에요 그죠오????????????

2. 텍갈이 하지 마세요

텍스트 파일 같은 경우 수정이 쉽다고 파일 외내부에 있는 공금 글자, 직작러 이름 등등 다 지우고 세탁해서 가져오는데

걸려요

모를거 같죠

귀신같이 알아냅니다(나도 무서워 톢이 선생님들)

3. 타사이트 공금작 가져오지마요

공금(공유금지), 교불(교환불가), 갠소(개인소장), 직작러이름(파일 제작자 닉네임), 워터마크 있는 파일 업로드하지마세요

포인트 벌이는 광산으로 가세요

(위에 말한게 뭔지 모르면 올리지마요)

요청글 보고 나한테 있는거라고 안 올려도 됩니다. 

(tmt인데 요청글 올릴때 000 있는 사람이라는 말 쓰는거~~ 난 이 말이 제일 무서워요. 규칙도 안 보고 자기한테 있다고 올리는 사람들이 있으니까. 제발 그러지 맙시다. 직작 파일 아니면 올리지 마요 . 그대들이 가져오는 파일 중 톢이 선생님들 직작 파일이 올라올때마다 진짜 맴이 다 아파)

타싸 공금작 올렸으면 사과라도 하던가

글 삭튀하고 닉 세탁해서 오는거 진짜 추해요

(닉 세탁도 티 안 나게 다른 아이디를 파던가 진짜.. 딴데가서 교환하고 있을 꼴 생각하니 짜증나네..)

4. 마나툰 파일 재업금지

당연한건데 마나툰에서 받은 파일은 재업로드하면 아이디 사라집니다

벤 된다고요. 쫓겨난다고

몰랐다는 말 좀 그만해요

모르는게 아니라 안 본거겠죠

내가 상위에서 몇 달을 난리치고 있는데

5. 언금(언급금지)

파일이 언제 왔다 라고 말 좀 하지 맙시다(그냥 왔다/안 왔다 정도만 얘기하세요 ^_^

오래됐다 정도는 말해도 되지만 몇시간전에 왔다 등 세부적으로 말하지말자는 얘기)

방금 온거 뭐죠 라는 질문도 안하는게 좋습니다(대답도 업로더가 내키면 해줄 거고, 여러분은 대답 안해주는게 업로더를 위한 일입니다)

예고글도 혼자만 알고 있으면 됩니다 동네 방네 소문내지 말고

업로더가 언금 요청한건 입과 손가락에 샤따 플리즈 

여기서 받은건
아묻따
개인소장
유출금지
재업로드 금지

미꾸라지마냥 물 좀 흐리지 맙시다

셔터 내린 쌤한테 왜안올리냐고 쪽지보내는놈 있다는 말듣고 충격받았음

22 Comments
ayogg 2021.08.08 22:48  
않잌ㅋㅋㅋ캡쳨ㅋㅋ결제완료시넼ㅋㅋㅋ빠른도전ㅋㅋㅋㅋ치얼스!
딱뜩 2021.08.09 00:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅇㅇㅇㅇ
롤링ee 2022.06.11 18:04  
비밀댓글 입니다.
요청자 2022.06.11 18:18  
타싸 언급시 뒤지는건 님뿐만이 아니라 말해주는 사람도 입니다 뭘 미리감사하다는건지ㅋㅋ 비댓은 글작성자도 볼 수있고 최관도 봅니다 규칙좀 제대로 지키시죠
아이펠 2022.06.11 21:10  
그 타싸들이 여기에서 받아다 퍼날라서 공금이 안되니까 셔터 내린건데 닭이 먼전지 달걀이 먼전지 모르나보네
bagndgbdfg 2022.06.11 22:29  
그냥 아쉽다고 적어 놓은건데 뭐가 그렇게 불만이길레 옛날에 적은 댓글 답글까지 적는건지 모르겠네
아이펠 2022.06.11 22:31  
절이 싫으면 떠날 것이지 그러게 왜 사람들 건드리는 소리나 해대고 난리?
bagndgbdfg 2022.06.11 22:32  
이게 왜 건드는 소리라는 건지 모르겠네 생리중임?
아이펠 2022.06.11 22:40  
넌 요로결석 아갈통으로 뱉고나서 꼴값떠냐? 입으로 생리 중인가?
bagndgbdfg 2022.06.11 22:44  
병 신 피싸개 년 또 시작이네
아이펠 2022.06.11 22:46  
아갈통 질로 피도 못 싸는 게 아주 꼴값질도 골라골라 해처먹네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈크림도어가열립니다 2022.06.13 07:32  
차단목록에서 차단l 뜬 사람들 정리하자마자 다시 또 채워졋네... 그렇게 당당하게 개소리햇으면서 머가 찔려서 닉변한거지... 목록이 빌 날이 없어 아주...
태극당수권 2021.08.09 09:23  
진짜 말그대로 일어탁수...
마골추 2021.08.09 10:38  
ㅇㅈ
굴리글리 2021.08.09 10:55  
누가 잒오 쪽지로 요청하녜구요,, ಠ_ಠ
라희 2021.08.09 16:42  
누가 아직도 쪽지로 ㅇ요청을 하죠,,, 예의 밥 말아 먹었나
『TImeJumper』 2021.08.09 17:34  
혹시 직작러가 직접 타이핑 작업 하시는 -er 말하시는 건가요
본자는4천마다 2021.08.09 18:25  
헐 누가 그러지?
SIROr 2022.06.11 20:54  
저도 전에 자기 10랩 안됐다고 쪽지로 공유좀 이러던데 ㅋㅋ
점찌꾸온그르르 2022.06.11 20:56  
장년글잉대 또 상위 올리싱거보믄 ㅁ개념은 형재진행즁이구뇨ㅠ
용구 2022.06.13 10:38  
ㅇㅋ
토붕이4 2022.06.13 11:05  
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.