엘든 링 하다가 심심해서 왔는데..

자유게시판 엘든 링 하다가 심심해서 왔는데..

엘든 링 하다가 심심해서 왔는데..

Koilla3 14 2254

어우 샘들 안주무시나요...?

14 Comments
Lalalalal 2022.02.28 02:46  
소년심판 보다가 잠 다 깨버렸어용... 오늘 밤새고 출근하게 생겼네용
Koilla3 2022.02.28 02:46  
아 생각해보니 정주행 안 했..
아이펠 2022.02.28 02:46  
소설보다 뉴스판 잠깐 둘러보고 유게 돌다왔더니 파뤼... 중간 참가했네요ㅋㅋ
Koilla3 2022.02.28 03:46  
참가 부럽습니다..저는 하도 보스한테 뒤져서 빡종..
아이펠 2022.02.28 03:46  
엘든 이란 겜 재미쏘요??
다크소울 이라고 생각하시면...전 잼게 하는 중입니다
펀햅 2022.02.28 03:46  
야행성..
어흥..동지..
루키루 2022.02.28 03:46  
내일 휴일이라 한달 전에 연차 올렸지요
부럽습니다..
룽메 2022.02.28 03:46  
컴이 조으신가봐요! 전 직접 하진 않고 방송으로만 봤어요 ㅠ 언젠가 용량 정리하고 해야하는데 크헝
앜 확실히 사양 딸리면 하지도 못하더라고요 노트북으로 했을때 cpu 탈뻔.. 직접하면 고통입니다 ㅠ 기본 몇시간 트라이 ㅋㅋㅋㅋ
룽메 2022.02.28 03:46  
스트리머들 하는거 보니까 스치면 사망이더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 으악
2~3방 맞으면 캐릭터가 뒤져있는 마~~~술
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.