탈주 후기..

자유게시판 탈주 후기..

탈주 후기..

소소이 5 2168

잔혹한 흑마기가 다정히 유혹은... 하는데
여주가 멍청해서 탈주...

아니 원작 읽어서 어떻게 전개될거 알면서ㅜ
왜 멍청하게 가만히만 있니이...ㅜㅜ

초반 극초반이라 이제 200페이지쯤 읽었는데,
여기만 지나면 괜찮아지는건가요..?
좀 참고 읽어볼까 하다가 자꾸 댕청미가 거슬려서 결국 하차... 휴
5 Comments
긴기야 2022.06.23 10:22  
저도 지금 이거 읽고 있어요. 한 45화정도...? 음.. 분위기상 연애기조인데... 서로 교제한다고 언급은 없고.. 여주가 남주 유혹에 엄청 약해서... 참으면서 보고있어요
wkdfjd 2022.06.23 10:23  
전 온리 여주매력에 의지해서 읽는 편이라 저도 못읽을거 같아요 ㅋㅋㅋ 좀 머리 나빠도 눈치 있고 씩씩하거나 독특한 여주면 괜찮은데 빙의+멍청은 노답인거 같아요
4TEN 2022.06.23 10:29  
그쳐 캔디 같은 타입은 사랑스럽기라도 한D... 몽총하면 답이 업따...
4TEN 2022.06.23 10:27  
표즤는 ㅈㄴ예분대,.. 아쉽내요 저도 몽총한 건 못참아서
KiMune 2022.06.23 10:42  
저두..몽총하믄 답답해져서..ㅠ백스텝 슬그머니 칩니다
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.