다들 나이차이 많이 나는데 만나본적 있으신가요??냉유 (궁금..)

자유게시판 다들 나이차이 많이 나는데 만나본적 있으신가요??냉유 (궁금..)

다들 나이차이 많이 나는데 만나본적 있으신가요??냉유 (궁금..)

바보아바바나무 5 730
어쩌다 열살 어린 여자랑 알게 됬는데  어렵네요 ㅡㅡ;; 
세대차이를 느껴야 정상인거죠?? 
비슷한 또래면 그러려니 할텐데 이렇게 나이차이가 많이 나는건 첨이라 심지어 학생이라서요 어떻게 할지 고민이 드네요 ㅋㅋ
 6-7살이면 오케이!정도 였거든요 지금까지는 .
다들 해볼만 한가요???
5 Comments
엘라진 2022.07.03 21:42  
남 연애에 왈가할 일도 아니고 연애는 또 둘 사이에 마음이니 모라 말하기 어렵지만.. 쌤이 글 남기셨으니.. 조심스럽게 말해보면 쌤도 고민하는 만큼 상대방도 고민하지않겠어용? 위에서 아래로 느껴지는 세대차이 느끼셨다면 아래서 위로 느끼는 세대차이도 클거예요~ 특히 학생이라면 주변 친구들이랑 어울려서 이야기나누고할텐데 진입장벽이 더 클거라 생각되네요ㅠㅠ
바보아바바나무 2022.07.03 21:49  
감사합니다.
뚜야 2022.07.03 21:48  
전 5살 차이요; 제기준 10살은 그냥 넘사라고 봅니다; 진짜 5살만해도 차이있는데 10살이면 이성으로 안보여요...ㅠ
나난나나 2022.07.03 21:49  
선생님께서 감이 잘 안잡히신다면 이렇게 생각해보세요!! 선생님보다 10살 많으신 이성분 대할 때 감정과 동일하다고 보면 될거에요ㅎㅎ
바보아바바나무 2022.07.03 21:51  
선생님들 이렇게 폭발적인 댓글을 달아주셔서 감사합니다. ㅠㅠ 비하인드 스토리가 더 있어서 몇몇분에게는 비밀로 하고 이야기를 했는데 제가 이런 커뮤니티???? 활동을 첨으로 하게되서 막 불안하기도 합니다... 아무튼 선생님들 좋은의견 감사드립니다. !!!
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.