사내맞선 드라마 라인업

자유게시판 사내맞선 드라마 라인업

사내맞선 드라마 라인업

이단아 14 2112
16460623764722.jpg 방송사는 S사
14 Comments
굴리글리 2022.02.28 13:07  
쥔공들이 제가 생각한 이미지가 아니라 슬퍼염...
이단아 2022.02.28 14:34  
K사 이미테이션 말아먹음 S사 사내맞선 말아먹거나 재벌나오는 쪽이라 잘먹히가나 도박배팅
팝콘통 2022.02.28 13:09  
아늬 이게드라마가되다니~~ 재벌나와서 내용은 진부하다 생각했는데..그런게또 익숙해 잘먹히나보죠ㅡ?
사은 2022.02.28 13:27  
음...뭔가.... 음... 넵.....
페페 2022.02.28 13:36  
저는 드라마는 잘 못이겨내는데 이건 어떨지 모르겠어요 일단 뜨겁게 청소하라는 10분도 못보고 탈주했는데 이건 과연 ㅋㅋㅋㅋ
이단아 2022.02.28 14:35  
김유정때문에 겨우겨우봄 ㅜㅜ
SNoP 2022.02.28 13:36  
툰이 너무 작화가 좋아서 뜬 게 있지 않은가 싶은데 내용은 솔직히 별 내용 없고 원작도 개인적으론 진짜 별로였는데 드라마화가 되네요... 그마저도 캐스팅도 뭔가.. 음... 김비서 때가 캐스팅이 너무 잘 됐어서 성공한 케이스라고 보는데 이건 어찌 될지 싶네요.
찰떡파이 2022.02.28 13:37  
이미지가 많이 다른데 흐잉 ㅠ
illliililillli 2022.02.28 13:54  
웹툰은 으른이미지인데ㅠ 아쉽네여
무적해골 2022.02.28 14:07  
설인아는 맞는듯 그외는..
흐엥홍헹힝 2022.02.28 14:07  
웹툰이 진짜 작화가 좋았어서 그런가.. 배우들 이미지랑 웹툰 등장인물들이랑 뭔가 매치가 안되는 것 같은 느낌이 사알짝...
트랑이요 2022.02.28 14:29  
음.. TV 에서 예고보고.. 원작 이미지랑 배우랑.. 갭 차이가 좀 잇다고 생각들었는데... 역시 저만 그렇게 생각한건 아닌가 보네요.. ㅎㅎ
nucleosido 2022.02.28 14:44  
ㅠㅠ 전 최고로 잘 뻡았다는 김비서도 못 참았는데…ㅠㅠㅠㅠ 전 드라마화한것 아예 웹툰을 모르고 보면 봤지 웹툰 보고서는 정말 못 보겠더라고요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고질병인가봐요
베넫챠 2022.02.28 19:01  
여주 정말... 이미지가
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.