부탁 드립니다.

자유게시판 부탁 드립니다.

부탁 드립니다.

바오 1 2068

직접 사이트 들어가서 자료 확인했습니다

여태까지 흔적만 확인했는데 이번엔 자료까지 확인했어요

붂 사건 터지기 전에 올렸던 파일이라면 에휴 하고 말았겠지만

사건 이후 딱 두개 공유한 적 있는데 그 두개 중 한개였습니다

ctrl + F 하셔서 이름 지운다고 지우셨던거 같은데

기존과 다르게 넣은 이름은 못지우셨더라고요

그 파일 가져가신거 보아하니

아직도 톢 눈팅하시는것 같아 이렇게 한 자 씁니다

파일 업로드 할 때 유포 될거란건 어느정도 감안하고 올린거 맞아요

불특정 다수가 보는 사이트에 누구나 볼 수 있는 파일을 올려놓고 너만 보세요! 한다고 지켜지지 않는것도 알고 있구요

근데 사칭하는건 좀 선 넘었습니다

이름 지우고 올릴거면 직작인척 다른 사람인척 하시지

왜 굳이 제가 자주 쓰는 이모티콘 복붙해서 저인냥 행동하시고

당근을 흔들어 본다는 둥

왜그러시는지 정말 모르겠습니다

만에하나 못 지울 웤맠 때문인가요?

제껀 펍도 아니고 본문 수정도 없으니 사칭하기 편할거 같아서 그러신건지

제가 웤맠 박는걸 다 못지울거 같아서 그러신건지

저같은 사람은 차마 이해가 안되지만

덕분에 앞으로 제가 업로드 할 일은 없을것 같습니다.

다만 한가지 부탁드릴게요

가지고 계신 제 작업물들 업로드 하실땐 웤맠 꼼꼼하게 확인해 지우시고

사칭하지 마세요

본문 수정 없는 작업물들이니 직작이라고 우기면 찾을 방법 없을거에요

ⓑⓐⓞ BAO ΒΑΟ  BAO  ㈓  5 

위에 여섯가지 다 검색한 다음에 걸리는거 없으면 그때 올리시면 될 거 같습니다

이미 올리고 계시는데 제가 하지마세요! 한다고 안올리실것도 아니고

걍 사칭만 좀 하지 마세요

이정도 부탁은 들어주실거라 믿어 의심치 않습니다.

1 Comments
긴갸 2022.07.20 10:51  
하다하다 사칭까지 하는군요... ㄷㄷ...
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.