이 웹툰 재미있어요 ㅋㅋㅋ37살 출판사 여주가 학창시절에 쓴 인소에 빙의?? 비슷한거 한건데

자유게시판 이 웹툰 재미있어요 ㅋㅋㅋ37살 출판사 여주가 학창시절에 쓴 인소에 빙의?? 비슷한거 한건데

이 웹툰 재미있어요 ㅋㅋㅋ37살 출판사 여주가 학창시절에 쓴 인소에 빙의?? 비슷한거 한건데

wkdfjd 8 2112

여주가 현실로 돌아가려면 대사를 들어야 하는건데

인소 안봤는데도 재미있네요 

작품제목

8 Comments
재래김 2022.07.23 21:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부딪혓서 키스할뻔 햇는데 플랭크로 버티고 ㅋㅋㅋ완전 코믹한데요 ㅋㅋㅋ개그요소 제취향 초록창 연재인가 보러가봐야지
wkdfjd 2022.07.23 21:31  
전 요새 진지한거 말고 웹툰은 개그물이 재미있는거 같아요 ㅋㅋㅇ 툰인데 진자 웃겨요 ㅋㅋ 대사에 나오는 이모티콘 승질나는데 웃겨요 ㅋㅋ
재래김 2022.07.23 21:38  
저 지금 1화보고있는데 전개도 휘리릭 빠르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요 근데 1화부터 준공엄마땜에 쪼금 짜증이
wkdfjd 2022.07.23 21:45  
여주 현실이 너무 아침드라마 같기는 해요 ㅋㅋㅋ
예하♥︎ 2022.07.23 21:35  
옛날 고딩때 잀었던 인소같은 느낌이 드네요ㅋㅋ이모티콘 어쩔거야ㅋㅋㅋ
wkdfjd 2022.07.23 21:46  
여주 외에 대사마다 꼬박꼬박 이모티콘 있는데 진짜 ㅋㅋㅋ
익명인 2022.07.23 21:43  
플랭킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 플랭크 하면 좋짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wkdfjd 2022.07.23 21:46  
그쵸 무슨 운동이든 배워두면 저렇게 도움이 ㅋㅋㅋㅋ
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.