C앗을 FIND(ㅅㅍㅈㅇ)

자유게시판 C앗을 FIND(ㅅㅍㅈㅇ)

C앗을 FIND(ㅅㅍㅈㅇ)

시크릿몽 4 2225

아 이거 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃기고 재밌고 귀엽고 막 그래요ㅋㅋㅋ

내용도 뭔가 신선하고!!

사실 대충 뒤에 어떻게 될지 다 알 수 있지만

나름 작가님이 모쏠수인 둘의 삽질을 재미나게

잘 쓴 작품 같아요!

호랭이가 말도 험악하게 하고 윽박도 지르지만

행동은 진수성찬 차려서 밥맥이고 톢이한테 빠져서

허우적대는게 진짜 웃깁니다ㅋㅋ

이것두 내용 편하게 술술 읽혀서 킬타로 딱 좋은거 같아요!

두권이지맘 현로 한권정도 분량이라 호로록입니다!

톢이한테 반해서 간쓸개 다 주는 호랭이 이야기❤️

4 Comments
wkdfjd 2022.08.03 19:30  
토끼여주들 맹한거 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입은 험하지만 알뜰살뜰 여주 보살피는 남주도 취저 ㅋㅋㅋ 맹해서 말할때마다 남주 속 뒤집어 놓는거 존잼이네요
시크릿몽 2022.08.03 19:32  
맹한데 또 와중에 사명감은 투철해서 그것도 넘 웃겼어요ㅎㅎ 남주가 진짜 이것도 저것도 다 자기가 한다고 완젼 모시고 살아요ㅎㅎㅎ
wkdfjd 2022.08.03 19:39  
고집있는 맹순이 사랑합니다 ㅋㅋㅋ 저 타이거를 잡아먹은 토끼 이거 호불호 개 갈리는데도 존잼으로 봤잖아요 ㅋㅋ 이것도 여주 맹하지만 고집 쩔고 남주가 여주 어화둥둥 모시고 사는데 ㅋㅋㅋㅋ 출산경험 많은 여주는 처음이었는데 존잼이었어요 ㅋ
시크릿몽 2022.08.03 19:42  
꺄!!!! 샘 댓 보고 검색해봤는데 있다!!!! 이것도 나중에 함 봐야겠어요ㅎㅎㅎ 호랭이 톢이 커플 대찬성♥
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.