쑬모 있눈 와이프 후기(ㅅㅍㅈㅇ)

자유게시판 쑬모 있눈 와이프 후기(ㅅㅍㅈㅇ)

쑬모 있눈 와이프 후기(ㅅㅍㅈㅇ)

시크릿몽 4 1998

아묻따 후회남 단편은 먹어(?)줘야죠!

하고 깠는데 웰케 익숙하지?

왜 본 것 같지????

했더만 아주 긴 여름이랑 내용이 진~짜 비슷ㅋㅋ

특히 남주 설정 부분이....

머 그래도 전 나름 재미나게 봤는데 이건 

너무 흡사한데 괜찮나 싶은?

함튼 남주 업보 쌓고 열심히 구르는 건 맞아요

나름 여주 용서가 빠른 편이어도 전 이만큼 굴렀음 

됐다 싶었습니다ㅎㅎㅎ

다만 여름이 훨씬 상위작 얘는 조금 유치한 중위작

단편이라 어쩔수 없는 것 같기도?

글구 여주 이복오빠가 정말 더럽게 나와서

좀 눈쌀을 찌푸리게 될지도 몰라요ㅠ

은근 호불호 갈릴듯ㅋㅋㅋㅋ

근데 여름 잼나게 봤다면 나름 꿀잼이긴해요 비슷해서ㅎ

전 재밌게 봤습니다❤️

4 Comments
재래김 2022.08.22 21:28  
단편인데 저런 설정이면 재미있을거 같아요.금방 읽으면서 자극적이고 발췌보니까 첨에는 여주도 합의하에 같이 결혼하고 하다가 나중에 멀어졌나봐요.그때 남주 후회하고 ㅎㅎㅎ
시크릿몽 2022.08.22 21:42  
ㅋㅋㅋㅋ맞습니다ㅋㅋㅋㅋ 뭐 뻔한데 후루룩 지나가서 그런가 금방 읽히더라구요ㅎㅎ 아는 맛이 맛있는 법이죠ㅎㅎㅎㅎㅎ
wkdfjd 2022.08.22 21:48  
계약결혼물 안좋아하는데 후회남이라니깐 끌리네요 ㅋㅋㅋ 여름부터 봐야겠어요!! 후기 감사해요
시크릿몽 2022.08.22 21:50  
여름 진~~~~짜 너무 재밌는데 이것두 남주 진짜 핵미친놈이라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호불호 약간 있을 수 있어여ㅋㅋ 카셀은 양반임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼께 보세요ㅎㅎㅎ
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.