일단 뜨겁게 청소하라 툰으로 보셨나영

자유게시판 일단 뜨겁게 청소하라 툰으로 보셨나영

일단 뜨겁게 청소하라 툰으로 보셨나영

페페 16 2531

제 인생툰인데.. 

드라마는 내용 엄청 많이 바뀐거거든요..

혹시 툰 안보신 분 계시면 꼭 툰으로 보시라구...

전 그저께 또 정주행했는데 넘 좋았어서 ㅠㅠㅠㅠ 

추천 드립니당..

네웹툰에 너의 미소가 함정 <- 요거 그리신 앵고님이예요!

16 Comments
illliililillli 2022.02.28 15:15  
오호 ㅋㅋㅋㅋ 저도 볼래요 일단 북맠!
페페 2022.02.28 15:45  
재밌어요!
이단아 2022.02.28 15:18  
드라마는 김유정 볼려고만보고..웹툰안본
페페 2022.02.28 15:45  
저도 김유정때문에 참고 볼려고 했는데 그노무 ppl 때문에 로봇청소기 나오는 순간 도저히 못보겠더라구욬ㅋㅋ
이단아 2022.02.28 16:02  
김유정아니였음 처다도안봤음ㅋㅋㅋ
양asdf 2022.02.28 15:54  
툰 재밌죠
페페 2022.02.28 16:10  
툰 진짜 재밌어요!
윤이야 2022.02.28 16:04  
툰 넘 재밌어요 드라마는 김유정 때문에 봤네요 팬이거등여ㅋㅋㅋ
페페 2022.02.28 16:11  
저는 김유정으로도 참을 수 없었던 ㅠㅠㅠㅠㅠ
굴리글리 2022.02.28 16:09  
드라마 보다가 ㅌㅌㅌ
페페 2022.02.28 16:11  
툰을 보세영! 연재할때 꼬박꼬박 캐시 바쳤다구용
닉네임이없쪄용 2022.02.28 16:16  
이거 툰 재밌게 봤는데 드라마 화 됬군요 드라마는 절대 안봐야겠네요 ㅋㅋ..
페페 2022.02.28 16:17  
드라마는 나온지 꽤 오래됐어요! 사내맞선이 오늘 드라마 첫방이라 생각나서 글 썼답니당
닉네임이없쪄용 2022.02.28 17:32  
아 드라마쪽은 관심이 별로 없어서 나온줄도 몰랐네요 ! 사내맞선은 캐스팅 된것만 봤는데 영 아니더라고요..
토끼띠 2022.02.28 18:43  
이거 제 인생툰중 하나에요..ㅠㅠ 남주랑 여주 둘다 매력터지죠..(근데 드라마는..참...ㅠ)
페페 2022.02.28 18:59  
그쵸.. 툰은 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 드라마는 1화보다 탈주해서욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 툰으로 봐야해용..
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.