저두 월말정산ヾ(*´∇`)ノ

자유게시판 저두 월말정산ヾ(*´∇`)ノ

저두 월말정산ヾ(*´∇`)ノ

요청자 25 4071

2월은 28일밖에 안되니까

캘린더 다 채우기 쉽겠지

라고 생각했습니다

매일 하나씩 읽느라 눈알 뽑혀 D지는 줄

사람이 할 짓이 못 됨

3월부턴 일반도서도 읽고 좀 느긋하게 볼 예정 

별점은 나중에 수정하는 경우가 있어서 연말때 공개할거시고

모자이크한 작은 옆집껍니다 ༼ ◔ ͜ʖ ◔ ༽

25 Comments
팝콘통 2022.02.28 15:57  
와..진짜 ㄷㄷㄷ... 근데저도 폰으로 보니 안구건조증 생기는 느낌나요 ㅋㅋㅋ
요청자 2022.02.28 15:58  
ㅋㅋㅋ 폰으로 보면 블루라이트 필터와 차단안경은 필수!!
상추를흔드는게죄는아니좌놔 2022.02.28 15:57  
ㅋㅋㅋ모자이크가 궁금했던거 나뿐인걸까요.. 쌤 다작왕ㅋㅋㅋ
요청자 2022.02.28 16:00  
( ๑ ❛ ڡ ❛ ๑ ) 요기는 자게라서 벨을 가려줘야할거같더라구욤
상추를흔드는게죄는아니좌놔 2022.02.28 16:02  
아하..ㅎㅎ 근데 모자이크 해놓으니 더 궁금해...지는건..ㅋㅋㅋ저 블루라이트 필터 안썼는데 써야될거 같아요ㅠㅠ
요청자 2022.02.28 16:11  
비밀댓글 입니다.
상추를흔드는게죄는아니좌놔 2022.02.28 16:25  
ㅋㅋㅋ역시.. 표지가 큰 몫을 하죠..ㅎㅎㅎ
Lilly 2022.02.28 16:00  
혹시 속독하시나요???? 저렇게 하루에 가능하신가여? 2~3권은 될텐데...부러워요..하루에 한권도 힘든데..내가 너무 느린가..ㅠㅠ
요청자 2022.02.28 16:03  
속독하는 편이쥬 정말 좋아하는 자까님껀 느리게 보구욤 사람마다 읽는속도는 다른법이니께염/
페페 2022.02.28 16:01  
와 와;;;;; 꽉 채우셨네 어케 이렇게 읽죠?;;;; 엄멈머....
요청자 2022.02.28 16:11  
ㅋㅋㅋ 이번달만 다 채워보즈아! 하고 시작한건데 죽는줄알았어요..
윤이야 2022.02.28 16:02  
모자이크 모예요?ㅋㅋㅋㅋ
요청자 2022.02.28 16:12  
비밀댓글 입니다.
illliililillli 2022.02.28 16:04  
오 이렇게 많이읽으셨는데 월말 정산겸 추천작 몇개 없나요ㅋㅋㅋㅋ
마음이 이끄는대로랑! 함부로 마음이 마음에게! 러브 어페어!
illliililillli 2022.02.28 16:14  
감솹니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
굴리글리 2022.02.28 16:04  
댑악 엄청 많다
이번달만 꽉 채워봤습니당..//ㅋㅋ
펀햅 2022.02.28 16:10  
밑에 모자이크 뭔지 알 것 같은 느낌적 느낌 크햫... 완전 속독하시네여............bb
요청자 2022.02.28 16:13  
속독=월루:D 일할때 주로 읽으니 이번달은 아주 제대로 놀았다는 증거죠
존맛탱 2022.02.28 16:12  
으아니 쌤 하루에 하나씩.....이라니... 현생 괜찮으신가요? 읽는 속도 무엇....?? 전 현생때문에 해봤자 하루에 1~2권 분량 정도 밖에 못보는데 ㅋㅋㅋㅋ
요청자 2022.02.28 16:13  
안그래도 이짓하다가 이번달에 업무실수 많이 해서 좀 혼났어욬ㅋㅋㅋㅋ
존맛탱 2022.02.28 16:22  
아이고야 쌤 혼나지 않을 만큼만 읽으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
재래김 2022.02.28 16:33  
매일 하루도 안빠지고 독서 실화입니까?샘? 일도하고 정보조사에 공유에 독서 매일하고 언제 쉬나요 담에 별점 공개 기대하고 있을게요
할부로애틋하게 2022.02.28 16:48  
와...1일1권진짜 다들우째하시냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.