해결

자유게시판 해결

해결

명탐정하인성 13 2091
답변주신 쌤들 넘 감사드려용
13 Comments
윤이야 2022.02.28 16:08  
S9+ 인데 잘 되는데.. 어디서 안 된다는 거죵?
명탐정하인성 2022.02.28 16:10  
모든 부분에서요,,, 링크 복사하면 클립보드에 저장 되었다고 뜨기는 하는데 붙여넣으려고 꾹 누르면 붙여넣기만 뜨고 클립보드는 안떠요,,, 클립보드 아이콘도 들어가지지 않구용
소설읽을게다떨어짐 2022.02.28 16:12  
엇.. 저도 요즘에 안떠서 키보드 ••• 여기 들어가서 사용하고 있었는데 여기있는 클립보드도 안되는건가요?
명탐정하인성 2022.02.28 16:13  
네ㅠ 쌤이 말하신 것도 해봤는데 안되더라구요,,,ㅠㅠㅠㅠ
페페 2022.02.28 16:12  
오잉? 저는 노트10+인데 업뎃하라 할때마다 다 했는데 잘되용. 왜 그럴까요?
명탐정하인성 2022.02.28 16:13  
그러니까요,,, 클립보드 못 사용하니까 너무 답답해요ㅠㅠㅠ
페페 2022.02.28 16:14  
클립보드 필수라구여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 삼성에 문의해봐영
Lilly 2022.02.28 16:15  
구글링해보니 키보드에 따라 없을수도 있다던데 혹시 키보드 기존말고 새로 설치하셨나요? 잘은 모르겠지만 구글링하시는게 더 많은 정보 보실거 같아요..
명탐정하인성 2022.02.28 16:20  
쌤 덕분에 찾았어요ㅠㅠㅠ
Lilly 2022.02.28 16:29  
저도 궁금한데 뭐가 문제였죠? 진짜 키보드???
명탐정하인성 2022.02.28 16:31  
쌤 말대로 키보드가 기존 삼성키보드가 아니였어요!!
Lilly 2022.02.28 16:32  
답변 고마워요!!! 저도 궁금했는데 시원하네요ㅎㅎㅎ 해결돼서 다행이예요♡
명탐정하인성 2022.02.28 16:34  
아니에용 쌤 덕분에 찾을 수 있었어요ㅠㅠ 며칠동안 못찾았거든요ㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.