1일 1권 성공한 2월정산

자유게시판 1일 1권 성공한 2월정산

1일 1권 성공한 2월정산

청려 20 5589

이번달 휴가도 많았궁 시간여유도 많아서 1일1권 성공했슴다

두번은 못하겠쥐만,,, 성공해서 기쁩니도,,,,

하루에 하나 읽는게 은근 빡세더라구요 ( -᷄ ω -᷅ )

3월은 널널하게 보내야겠슴다 

20 Comments
페페 2022.02.28 16:43  
다들 다독하시는데.. 나만 캘린더 텅텅 빈 느낌이네요 ㅠㅠ
청려 2022.02.28 16:46  
2월이라 가능한 도전이었슴다 히히
요청자 2022.02.28 16:44  
쌤두 성공하셨군염 (초단편들이 보이지만..<)(*●⁰ꈊ⁰●)ノ 너의 신 저거 나름 괜찮게 봤는뎅.. 하오체를 할 지 반말을 할지 노선 하나만 정해줬었다면 더 좋았을 작..
청려 2022.02.28 16:47  
단편 본 날은 바쁜날,,,,ㅎ 너의 신 말투가 아쉬웠쥬,,, 기대보다 재밌어서 만족하고 읽긴했는데 말투만 수정되도 4.5,,,,
상추를흔드는게죄는아니좌놔 2022.02.28 16:47  
다들 다독왕들..ㅠㅠㅠ
청려 2022.02.28 16:48  
쓰앵님도 할 수 있따! 다독왕 갑시드앙~~!!
상추를흔드는게죄는아니좌놔 2022.02.28 16:49  
잠깐 주춤했지만 다시 시작해봅니당ㅋㅋ
팝콘통 2022.02.28 16:50  
와 저게되는군요.....!
청려 2022.02.28 16:52  
자는시간을 조금만 줄이면,,, 빡세긴 허지만 한 번쯤은 도전해볼만 헙니다◝(⁰▿⁰)◜
룽메 2022.02.28 16:55  
전 이번 달 꽤 많이 비워놔서 슬펐는데...쌤 짱짱맨! 저거 어플 이름이 뭘까용?
청려 2022.02.28 17:00  
북리스트에오 !
룽메 2022.02.28 17:11  
갸아아아악 앱스토어에는 없네오 ㅠ 감사해요!
재래김 2022.02.28 16:55  
샘 전달에도 꽤 많이 읽우셨던걸로 기억하는데.. 이번달에 엄청나네요 판타지는 엄청 장편일텐데 여러개 읽으셨네요 근데 평점0.5ㅋㅋㅋㅋㅋ 0점도 있네요
청려 2022.02.28 17:01  
1월달에 22권인가 읽었어유 ㅋㅅㅋ 판소를 좋아해서 많이 읽는편인데 이번에 읽은건 200화를 안넘거나 연재중인거라 읽을만 했슴다 0.5는 완전비추 0개는 하차한겁니도 도저히 제 취향이 아니라 읽을 수 없던 작,,,
아이펠 2022.02.28 17:09  
wow... 전 괴물 황태자로 멘탈이 너덜너덜해서 당분간 장편 도전 못하겠어유...ㅠㅠ 내가 뭘 본거야... 내 멘탈 어쩔...
존맛탱 2022.02.28 17:13  
전담가이드...저도 이번달에 읽고 하차 ㅋㅋㅋ
카멜리온 2022.02.28 17:32  
그림자 없는 밤 처음에 여주 지능이 낮다고 해서 안읽었는데 그부분 감수할만큼 재미있나요?? 저도 전담가이드 하차했습니다 너무 유치해서....
블랙오펀 2022.02.28 17:34  
그림자없는 밤. 최애소설 중 하나예요.꼭 튜라이해보세요
카멜리온 2022.02.28 17:35  
아 그럼 한번 츄라이해봐야겠네요
굴리글리 2022.02.28 18:28  
하루에 하나 진짜 생각보다 빡세욤,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.