ai사용 웹툰 사과문? 해명문?

자유게시판 ai사용 웹툰 사과문? 해명문?

ai사용 웹툰 사과문? 해명문?

가시두더지 12 1625
+ai 사용하여 후보정한 컷 비교. (왼쪽 컷이 보정전 오른쪽이 후)
그리고 무슨 작업 과정 컷들 보여준거 있는데 그건 알아서 보셈
+별점

12 Comments
자노류텨챠자 2023.05.23 18:20  
이제 2ch들이 한국 웹툰 수준이라 말하겠지ㅋㅋㅋ
그냥같이살자 2023.05.23 18:53  
효율적인 작업 개웃기네
산너머 2023.05.23 19:05  
기계한테 지배당하니까 살려달라는거 맞지?
솔리온 2023.05.25 10:20  
소설작가 필명이 시람살려입니다.
이단아 2023.05.23 19:46  
저건뭔웹툰이래
똥꼬빠는스님 2023.05.23 21:35  
신과함께 돌아온 기사왕님
코요리귀를훔친아쿠땅 2023.05.24 19:32  
가디언즈 오브 무직전생 ~ 이 세계에 떨어진 나는 AI로 웹툰을 그린다
Zion시온 2023.05.23 20:04  
해명한다고 올린 그림이랑 웹툰 연재한거랑 달라서 ㅈㄴ 불타는중ㅋㅋㅋㅋㅋ
루노이 2023.05.23 20:22  
이거 원작도 표절이라고 연재창에도 난리던데...
코요리귀를훔친아쿠땅 2023.05.24 19:33  
걍 누가 봐도 무직전생 캡쳐해서 AI로 돌렸음
루노이 2023.05.24 20:59  
무직전생은 안봐서 몰랐는데 진짜 ㄷㄷㄷ하네;;; 원작인 판소도 표절이고 툰은 ai에... 그루트? 도 나왔다고 디즈니에 보냈단 사람들도 있던데
진실의츤데레 2023.05.23 20:38  
저거 Lora랑 i2i그림체라고.. 걍 ai가 그리고 선화를 역트레이싱으로 만든건듯ㅋㅋ
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.