여기 미성년자가 많나...

자유게시판 여기 미성년자가 많나...

여기 미성년자가 많나...

모얌 0 1256
뭐랄까 ........

전 당연히 성인만 있을거라고 생각한 제가 우습게도
미성년자가 성인 웹툰을 감상하더라구요

그것도 중딩 그 이하 쯤 될것같은데......

여기 플렛폼이용하는게 댓글 보는 맛도 있어서 이용했던건데
알고보니 내가 잼민이들이랑 댓글 섞으며 히히덕 거렸다니ㅠㅠ.........
뭔가 현타가 오면서 짜게 식네요.......ㅠㅠ

왜 난 당연히 다 성인이라고 생각했는지 ㅠㅠ...

하나하나 보자면 미성년자들은 정식 플렛폼 이용하기엔
나이제한걸려서 이용 불가여서 이런곳에 더 몰릴거란 생각이 지금 들었네요...ㅠㅠ ......

흡 ㅠㅠ ㅠㅠㅠ

저번에 다짜고짜 댓글로 시비건애들도 어쩌면 잼민이들일지도 모른다고 생각하니 뭔가 짜게식음ㅠㅠ....
내가 잼민이랑 싸운거야 ㅠㅠ .........

성인들도 많이 있겠죠??? ㅠㅠ.....
미성년자 비율이 그렇게 높진 않을거라고 믿고 싶다 ㅠㅠ.....
0 Comments
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.