연애 핼프

자유게시판 연애 핼프

연애 핼프

공짜감사 13 913

자주가는 닭집에서
평소와 다름없이
카드결제하고
포장해서 집에 오니
저게들어있다
나 일만하는 89뱀 남
주신분21뱀  여

잡생각 없이 일만 몇년 하다보니
어찌해야될지 감도안옴
13 Comments
호­주­유­람 2023.06.05 20:43  
프린트 된거 보니 그냥 서비스 문구인데요.. 가린부분이 닭집 이름인가..? 커피? 콜라? 어쩃든 모든 뚜껑에 똑같거나 비슷한 문구의 종이 붙이라고 사장이 의무화 시켰을거임
베이고 2023.06.05 20:46  
이런 질문을 여기 한다는 것 부터가 텄음. 조신하게 감사인사하고 쓸떼없는 생각 '절대' 하지마셈
땅콩소보루 2023.06.05 20:49  
아니 손으로 쓴것도 아니자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
일침맨 2023.06.05 20:50  
고백하고 후기 들려주셈
공짜감사 2023.06.05 20:50  
저거 개인 이름이라 가린거임 ㅠㅠ
oldtoki 2023.06.05 23:27  
망상으로 시작했더라도 만약 호감을 느꼈다면 내감정이 중요하니까 그냥 진행시켜요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데이트 x 그날 조금 우울했는데 저 이모티콘이 너무 귀여워서 기분이 좋아졌다 보답이라기엔 뭐하지만 맛있는거 한끼어떰? 의도야 어떠했든 결과값으로 내 기분이 좋아져서 뭐라도 작은걸 보답 해주고 싶다 제일 중요한건 맛집으로가는 드라이브중 대화임 정적이 뜨지않게 하는게 제일 중요하고 상대 반응보면서 스무스하게 주제를 바꿔야되니 상대가 공감하거나 흥미 있어할만한 주제를 여러개 뽑고 시뮬레이션을 오지게 돌리셈 뭐 그렇게까지 간절한거 아닌데 이렇게까지 해야되냐? 이 인간한테만 써먹을거 아니니 패턴화 시켜놓고 여러사람한테 써먹으셈 마라탕에 사리 뭐넣냐 샤브샤브 베이스가 뭐가 좋냐 떡볶이의 맵기정도 쌀떡 밀떡 라면사리 매운거 잘먹냐 등등 음식이 공감하기 좋고 누구나 아는 주제라 좋음 상대가 뭐 좋다그러면 그냥 어? 저도 몇번 구라치셈 ㅋㅋㅋ 당장 이인간이랑 잘되길 바라지말고 욕심은 내려놓고 테스트상대라고 생각하고 노력해보셈 안되면 아님말고 정신으로 멘탈 빨리 챙기고 딴인간 찾으면 그만임 ㅋㅋㅋㅋ 이걸 몇번만 반복해도 어느 인간이든 일정과정까지 진행시키는건 쉬워질거임 사람만나는게 즐거워질거고 대화가 즐거워질거임 왜냐면 나는 준비가 되어있으니까
비베리 2023.06.06 12:31  
어디가서 그러지마 형.. 준비되긴 뭐가 됬어..
oldtoki 2023.06.06 13:18  
동생아 장문의글에 단어 몇개로 비아냥거리는건 어디서 배워먹은 짓거리니 인성은 어디다 팔아먹었니.. 너도 어디가서 그러지마라 동생아
마린킹이 2023.06.05 20:51  
1.손으로 쓴게 아님-대량생산의 증거 나혼자만 이생각 한거 아님. 2.망상작작해
은색이 2023.06.05 21:40  
망상임 ㅇㅇ 손글씨나 주면서 특별한 멘트도 없었는거 같은데
공짜감사 2023.06.05 21:46  
시ㅂㅠㅠ 그렇지 잠깐 꿈꾸고 현실로옴
토끼땅땅땅땅 2023.06.05 21:47  
망상 ㄴㄴ 손메모 아니면 택도 없다.
집착하는말포이 2023.06.07 22:22  
자주 가는 닭집(단골) 고객정보 나와있음. 자주와서 고마움. 스티커 붙여줌 (끝)^m^b 결론. 멈춰!
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.