귀염뽀짝한 어린아이 로판 만화좀 추천해주세요...

자유게시판 귀염뽀짝한 어린아이 로판 만화좀 추천해주세요...

귀염뽀짝한 어린아이 로판 만화좀 추천해주세요...

초코렛 8 1657
유명한 어공주는 보았고 그외에 제법 보긴했는데요.
특별히 귀염뽀짝한 어린이만화만 전문으로 본게 아니고 그냥 로판영애물을 위주로 보는 편이였거든요.
그러다가 '악녀 황후님은 날 너무 좋아해'를 보았는데 나온게 많지 않아서 아쉽지만, 재밌더라고요.
일일이 보았던 만화에서 어린이로 시작하는걸 다 찾아서 적어보자니....머릿속의 지우개때문에 파악이....
나는 이집아이(퍼펙트), 내가 딸이에요?(얘는 좀 지루하긴했지만...) 도 보았고요.
계속 어린아이일 필요는 없고 그냥 시작이 성인이 아니고 귀염뽀짝 어린아이로 시작하면 상관없습니다....
혹시나 기억나시는 귀염뽀짝한 로판만화좀 추천해주세요. 아....한국 궁스타일이나 현대물은 안봐요.ㅠㅠ. 
로판은 드레스에 데뷔탕트도 하고 차에 디저트 먹는게 맛 아니겠습니까~~ ㅎㅎㅎ;;;;;;;;
이미 봤던거 한번 적어봅니다. 그냥 알고 계시던것 알려주시면 되요. 제가 적은거하고 중복되도 상관없습니다. 제가 알아서 걸러서 새로운것만 검색해볼게요.
그냥 이런 스타일이면 된다싶어서 적어봅니다.
못난이 공녀가 되었습니다
아기 다람쥐가 다 잘해요
우리가 가족이 될 수 있을까
계모인데 딸이 너무 귀여워
막내 황녀님
건강이 없습니다.
등등.....
그냥 어린아이귀염뽀짝이면 좋은데, 일본 영애물은 대충 제목이 흔해빠져서 영애, 공녀, 시녀, 황녀, 뭐 이런식으로 검색하면 흔히 나오잖아요? 워낙 갯수도 적고 좀 그리다가 중단된게 많아서 그렇지..
웹툰은 제목으로 유추해서 검색이 힘들어서 프사에 어린아이 얼굴만 박혀있으면 그냥 클릭해서 일일이 확인하는데 갯수와 실패가 너무 많아서 고통받고 있습니다. 도와주십시요.ㅠㅠ
8 Comments
다윤1227 2023.06.04 19:55  
괴물공작의 딸 ㄱㄱ
초코렛 2023.06.04 21:57  
호우 그건 안본거네요. 감사합니다.
빠져든다 2023.06.04 20:08  
미완결이라면 이번생엔 가주가 되겠습니다... ㄱㄱㄱㄱ
초코렛 2023.06.04 21:57  
크으....아쉽게도 본거.ㅠㅠ 그런 대작ㅠㅠ
dndow 2023.06.04 23:00  
악역소녀는 사랑받기가 부끄러워요 연재중 꼬마 영애님은 주연들을 길들인다 완결
초코렛 2023.06.05 23:59  
아쉽게도 꼬마 영애는 본거네요. 그림이 너무 밋밋한게 좀 아쉬웠던... 악역소녀 부끄는 처음보는거라 기대했는데 아직 35화까지 나왔군요. 보통 40화 밑은 보다가 재미나면 너무 아쉽더라고요. 보기 겁나네요.ㅎㅎ.ㅠㅠ
로판마스터 2023.06.05 22:18  
다시한번빛속으로 남주의입양딸이되었다
초코렛 2023.06.05 23:57  
크 정말 아쉽게도 이미 본거네요. 크. 슬프다.ㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다.
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.