여기 미성년자가 많나...

자유게시판 여기 미성년자가 많나...

여기 미성년자가 많나...

모얌 23 958
뭐랄까 ........

전 당연히 성인만 있을거라고 생각한 제가 우습게도
미성년자가 성인 웹툰을 감상하더라구요

그것도 중딩 그 이하 쯤 될것같은데......

여기 플렛폼이용하는게 댓글 보는 맛도 있어서 이용했던건데
알고보니 내가 잼민이들이랑 19세 웹툰에서 댓글 섞으며 히히덕 거렸다니ㅠㅠ.........
뭔가 현타가 오면서 짜게 식네요.......ㅠㅠ

왜 난 당연히 다 성인이라고 생각했는지 ㅠㅠ...

하나하나 보자면 미성년자들은 정식 플렛폼 이용하기엔
나이제한걸려서 이용 불가여서 이런곳에 더 몰릴거란 생각이 지금 들었네요...ㅠㅠ ......

흡 ㅠㅠ ㅠㅠㅠ

저번에 다짜고짜 댓글로 시비건애들도 어쩌면 잼민이들일지도 모른다고 생각하니 뭔가 짜게식음ㅠㅠ....
내가 잼민이랑 싸운거야 ㅠㅠ .........

성인들도 많이 있겠죠??? ㅠㅠ.....
미성년자 비율이 그렇게 높진 않을거라고 믿고 싶다 ㅠㅠ.....
23 Comments
희다 2023.06.07 09:43  
추가된 내용 이제 봤네요! 음.. 97~98년도부터 그런 사이트는 많았어요. 대신 집에 컴퓨터가 있는 사람이 많지않긴 했습니다~^^ 정점을 찍었을때가 2000~2001년경이었어요. 당시 엽기사이트들이 엄청나게 인기를 끌면서 지금은 접하기 힘든 스너프, 인권은 개 준 성인물, 고어에 가까운 엽기물들이 인터넷에 아무런 제재없이 널려있었거든요.. 노란국물이 그중 하나였는데, 이걸로 뉴스도 많이 나곤 했어요ㅎㅎ 청소년들이 이런 불법적이고 자극적인걸 본건 고작 십몇년 사이에 생긴 일은 아니랍니다ㅜㅜㅎㅎ 당시엔 비엘보다 야오이라는 단어를 많이 쓰긴했는데ㅋㅋ 갑자기 추억이.. 연재 플랫폼이 있던때도 아니고 성인동에서 작가님들 연재하는거 지켜보던 기억이 나네요ㅎㅎ 그립다 키스동 날개동..ㅠ
희다 2023.06.07 09:50  
여튼 댓글 많이 달아서 미안해요~ 옛날 이야기 적으면서 보니 별생각 다 나기도하고.. 그냥 지나가던 할미 혼자 급 추억에 빠졌네용 좋은하루 보내요~~
모얌 2023.06.07 10:36  
엌ㅋㅋㅋ 스너프에 고어 ... ㄷㄷ 그랬군요 저기가 그렇게 무서운 사이트였군요 ㅋ 뉴스에 나올만한것같아여ㄷㄷ 완전 무법지대였는데요?ㅎ 키스동 날개동 그거 저도 들어봤어요 ㅋㅋㅋ 제가 아는 비엘작가님도 옛날에 그런데서 활동하셨다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞나? 이름 비슷한것같아요 ㅋ작가님도 나이가 쵸큼 있으셨던같은데 님과 비슷할수도 있겠네여 ㅎㅎ ㅋㅋ 암튼 저런얘기 넘나 잼있네여 ㅋㅋ 댓글 덕에 궁금증 풀렸네요 감사하구 님도 좋은하루 보내세요ㅎㅎ
헤르츠 2023.06.07 11:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 달아논 거 쭉 보니까 정상인은 아니네
모얌 2023.06.07 11:13  
자기소개 그만 ^^ 뭐눈엔 뭐만 보이는법이지 ㅋㅋ
헤르츠 2023.06.07 11:14  
ㅋㅋㅋ정신승리만 계속 하는중
모얌 2023.06.07 11:19  
풉 ㅋㅋㅋㅋ 니 얘기 그만~~
헤르츠 2023.06.07 11:20  
네 아줌마^^
모얌 2023.06.07 11:22  
니 엄마를 왜 여기서 찾아 썩꺼지렴~
모얌 2023.06.07 11:53  
어유 남이 정상이던 아니던 갈길가면되지 시비걸고 싸우고 싶어 댓다는 시비충주제에 지는 정상인인척 정신승리 오지네 얘네는 역지사지가 안되나봄 어유 바빠서 할말 제대로 못달았네 ㅋ 시차적응해야해서 신나게 댓글쓰며 놀았더니 이젠 잘시간이라 너같은애 상대하기 피곤 휴 ㅋㅋ
dsada 2023.06.07 17:44  
어차피 수준 다 비슷함 그냥 넘어가
모얌 2023.06.07 22:03  
그러기엔 너무 잼써서여 ...
오우찢 2023.06.07 20:30  
싸움구경 재밌따!
모얌 2023.06.07 21:57  
저도 잼써여 ㅋㅋㅋ
일본상위문화 2023.06.07 21:26  
자게에서 이러면 차단 장난아니게 들어올텐데. 뭐 21렙 정도면 금방 다시 키우니까 그러려니
모얌 2023.06.07 22:02  
애초에 여기 욕하며 시비거는 애들 다 ㄷㅅ들이라 차단안할껄요?ㅋㅋ 얘들 특징이 하나같은게 욕먹은사람이 똑같이 욕하면 그건 니잘못 외치다가 제가 욕하면 발끈해서 같이 욕하거나 댓달더라구요 ㅋㅋ 언행불일치 ㅋㅋㅋ 하나같이 머리가 나빠서 본인이 한말과 하는 행동이 뭘증명하는지 얘들만 모름여 ㅋ놀리는 맛이있죠 ㅋㅋㅋ
헣헣헣 2023.06.07 22:07  
성인 뿐이라 생각한 1인 아니 2인 인가? 나 포함
모얌 2023.06.07 22:20  
저두여 ㅋㅋㅋㅋ 근데 비엘장르를 중학생 그 이하가 본다고? 싶더라구요 요즘애들 엄청 빠른가봐요 말이 중학생이지 대답안하는거보면 초등학생쯤 될수도 있겠다 싶은데 bl물 19세 성인물을 그나이에 보다니 ...? 요즘은 다 그런가봐요....??? 보던말던 상관은 없지만 같이 보기 싫어서 정식19금 사이트에서만 댓글달고 놀려구요ㅋ 초딩이랑 19금 드립치며 댓글다는건 싫어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집착하는말포이 2023.06.07 22:20  
잼민이 필터 없낰ㅋㅋㅋ
모얌 2023.06.07 22:24  
노빠꾸ㅋㅋ그래서 잼있죠 ㅋㅋㅋㅋ 저도 이제 노필터로 쌍욕박으려고요 꿀잼 ㅋㅋ
왜사냐병신아 2023.06.07 23:41  
.....zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ
남자의로망I돈권력페도 2023.06.07 23:43  
같은 소수성애자로써 응원합니다.
모얌 2023.06.07 23:56  
님만 소수성애자인것같은데요? ㅋ 범죄물보면 미래 범법자고 살인강간 시사 프로그램보면 예비강간살인자라고 할셈인가요? 와우 언빌리버블 ~~~~퐌타스틱~~~ 성인물에 강간키워드도 있던데 그거 본인간들 다 강간마~~~? 수준 굿굿
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.