슬픈 웹툰 점 추천해주세요ㅠㅜㅠ

자유게시판 슬픈 웹툰 점 추천해주세요ㅠㅜㅠ

슬픈 웹툰 점 추천해주세요ㅠㅜㅠ

안경만바라봐 17 1407
펑펑 울고 싶은데 슬픈 웹툰 알려주시면 안 될까요?

bl도 좋고 일반도 좋구요

시한부나 감동 다 괜찮아요!!

진짜 최대한 많이 추천해주세요 !!!
17 Comments
토끼야어디를가느냐 2023.06.05 23:40  
잠자는 공주와 꿈꾸는 악마 이거 개슬퍼요
안경만바라봐 2023.06.05 23:50  
진짜요? 감사해요!!♡♡
호­주­유­람 2023.06.05 23:51  
맘ㅁr미만 ㄴr빌레ㄹr I들의 권쌤 +추가 NG불ㄱr
안경만바라봐 2023.06.05 23:53  
헐 3개나! 감사해욤♡♡
호­주­유­람 2023.06.05 23:58  
bl ㅂrㄴrㄴr ㅍI쉬 살인ㅁr 르웰린C의 낭만적인 정찬 Kil링 스토킹 ...아니 걍 옆집에든 구글에든 찌통 검색하면 많이 나올듯 이건
호르헤 2023.06.05 23:56  
시한부 엑스트라의 시간 마녀 어머니와 좀비 아들(피폐,잔인)
안경만바라봐 2023.06.05 23:58  
헥! 감사해요♡♡ 그런데 선생님의 프사가 궁금한데.. 알려주실 수 있나요??♡♡
셀린 2023.06.06 00:01  
베이비 폭군/ 여주 오빠인 오스카~ 지나가다가 댓남겨요 ㅋㅋㅋ
안경만바라봐 2023.06.06 00:08  
헐! 감사해요! :)
살짝쿵숭함 2023.06.06 02:23  
배우로써 살겠다
안경만바라봐 2023.06.06 17:10  
아 그웹툰! 진짜 슬프면서 감동이죠..! 추천해주셔서 감사합니다♡♡
별점 2023.06.06 19:41  
애니메이션이고 나온지 좀 된 작품인데 4월은 너의 거짓말 추천드려요 ~
안경만바라봐 2023.06.06 19:45  
들어본적 있는 작품인것 같아요! 한번 봐야겠네요!♡♡
하르트 2023.06.06 23:59  
음 저그인이 제 기준 제일 슬픈것같은데 아직 웹툰나온 부분은 그렇게 슬픈 부분은 아니라서 나중에 존버타고 보세요 진짜 슬픔 혹시 소설도 괜찮다면 저그인 소설 함 보세요 ㅜㅠㅠ 너무 슬픔 ㅜㅠㅠ
안경만바라봐 2023.06.07 00:16  
저그인이요?! 제목이 그냥 저그인 인가요? 어쨋든 한번 봐보겠습니다!! 추천해주셔서감사해요♡♡ㅎㅎ
하르트 2023.06.07 01:31  
비밀댓글 입니다.
안경만바라봐 2023.06.07 07:38  
아!! 그거 레온하르트? 주인공이 찌통인 것 같던데.. 자세히 알려주셔서 감사해요♡♡
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.