웹툰 좀 찾아주실분 ㅠㅠㅠ 판타지물입니다

자유게시판 웹툰 좀 찾아주실분 ㅠㅠㅠ 판타지물입니다

웹툰 좀 찾아주실분 ㅠㅠㅠ 판타지물입니다

asdfqwea13927 4 390
이차원 용병처럼 다른 세계로 가서 진행하는 판타지물이구요
제가 기억에 남는 에피소드는 무림 세계로 이동한 주인공들이 정파와 사파 세력간의 전쟁을 보는데 규모도 엄청 작고 싸움 수준도 어린애들 투닥투닥하는 수준이라 이상하게 보이는 거였어요
근데 알고보니 이미 양쪽 다 상태가 말이 아니라서 이기어검처럼 기로 근육을 하나하나 움직여 싸우는거였어요 횡경막을 움직여 호흡하고 심장근육을 하나하나 움직여 혈액순환을 하고 그런식으로요 양쪽 세력의 장들은 이미 서로 친구로 정도 많이 들었지만 이 전쟁에 희생된 동료들이나 대의를 위해 확실한 승리/패배를 하고싶어하는 그런 에피소드가 있었거든요
제발 찾아주세요ㅠㅠㅠ 부탁드립니다 웹툰빡고수 선생님들
4 Comments
계란피단 2023.06.04 18:41  
sss급 죽어야사는헌터 말씀하시는것 같은데
asdfqwea13927 2023.06.04 18:45  
아 감사합니다ㅠㅠㅠ
구루루룽 2023.06.04 19:26  
글 보면서 또 소름돋네..죽사헌은 진짜 전설이다
도르마무소설을받으러왔다 2023.06.05 09:57  
진짜 저 파트는 아직도 잊혀지지않는다...
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.