뉴토에 이런기능 있으면 좋겠다

자유게시판 뉴토에 이런기능 있으면 좋겠다

뉴토에 이런기능 있으면 좋겠다

없는데 6 1462
북마크하면 빨간색으로 이름표시되서 내가 어떤 웹툰을 봤었는지 잘 보이잖
북마크 말고 반대로 제외라고 해야되나?
하여간 버튼 하나 더 있어서 이름 파란색으로 보인다던가 아니면 아예 목록에서 제외된다던가 하는...
내 기억력이 그다지 좋진 않아서 대충 1달 단위로 리셋되서
목록 보다가 어 이거 재밌겠는데? 하고 드가서 보면 존노잼이라 거른것들...
이짓거리 안하게 그런 기능 있으면 좋겠음
6 Comments
도르마무소설을받으러왔다 2023.06.04 00:04  
그냥 북마크한것만 보고 아닌거는 신경안쓰면 됨 아니면 그런거는 댓으로 1점주고 나중에 다시 보게될때 아 이거 똥작이었지 하고 다시 기억하던가
없는데 2023.06.04 00:33  
위에도 써놨듯 대충 한달 지나면 이게 봤던건지 신작인지 거른건지 기억이 안남 새로나온 신작일 가능성이 있으니 일단 들어가고 보는거고 내가 쓴 댓글 찾는거나 1화 드가서 보는거나 어짜피 드는 시간은 마찬가지고 그래서 들어가기도 전에 북마크 처럼 아예 눈에 확 띄거나 목록에서 제외해 줬으면 좋겠단거지 그러면 댓으로 1점주고 할 필요 없이 그냥 제외버튼만 누르면 끝나자늠
도르마무소설을받으러왔다 2023.06.04 00:36  
확실히 그러면 시간절약이 되겠네요 아에 안보이게 하는거보단 파란색으로 하면 좋을거같네요
셀린 2023.06.04 00:38  
삭제/차단 같은 기능있어서 그 웹툰 안 보였으면 좋겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 여기까지는 너무 많이 바라는거지
ye2ee2 2023.06.04 00:45  
이름 파란색은 책갈피? 그거 끼면 되던데
Magmasaur 2023.06.05 18:03  
그런거 있으명 편할것 깉긴하네 막 망작이나 짱툰 걸러내는용도로
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.