역대급 영지 설계사같은 재미난 만화 아시는거 있으시면 추천좀해주세요..

자유게시판 역대급 영지 설계사같은 재미난 만화 아시는거 있으시면 추천좀해주세요..

역대급 영지 설계사같은 재미난 만화 아시는거 있으시면 추천좀해주세요..

초코렛 12 270
뭐 같은 타입의 무슨 영지발전을 위한 그런건 찾기가 힘들거 같긴한데......혹시나 있고 아신다면 퍼펙트지만.....

항상 영애물 만화만 보다가 우연히 후기글에 '프사 만화 뭐임' 이라는 답변에 그냥 한번 봤는데
진심 감탄하면서 본 만화입니다. 아마도 제가 영애물을 좋아하다보니 백작 후작 영지민 이런 문화에 주인공 능력 출중  이런걸 제일 좋아하는데 딱 부합되는 만화이면서 작화코믹이 개쩔어서 감탄 감동받아버렸습니다..

백작 후작 황제 영지민 이런 문화에 주인공 능력이 꽤 뛰어난 그런 웹툰만화 혹시 없을까요?
꼭 저런 중세시대 문화는 아니더라도 주인공능력이 아주 출중하기만 해도 괜찮습니다.
완결난거면 더더욱 좋긴한데, 꼭 완결 안났어도 괜찮습니다. 아시는 만화 있으시면 추천좀 해주세요.ㅠㅠ

p.s
나혼자만 레벨업 딱 요거한개는 제가 알고 있습니다.
12 Comments
록산느좋아 2023.06.07 13:07  
템빨 재밌어요
초코렛 2023.06.07 13:13  
감사합니다. 한번 봐볼게요. 나름 재미는 있는데......제일 집중이 안되는 게임기(VR)에 접속해서 원래 삶도 있으면서 게임안의 삶에서 하는거네요......아쉽습니다.ㅠㅠ 이런 타입의 만화는 집중이 안되더라고요. 아무리 먼치킨이라고해봤자 게임을 하는 시간대비 실제 삶은 개박살이라는 생각이....(만화에서는 그렇게 표현안되는 게 많지만)
tigerryanjunho 2023.06.07 13:09  
중세시대에 주인공 유능한거면 이번 생은 가주가 되겠습니다 추천함 주인공이 ㅈㄴ유능해서 답답하지도않고 그림체도 좋음 지금은 시즌 종료해서 휴재중
초코렛 2023.06.07 13:13  
으으 그건 너무 유명해서 이미 봐버렸어요. ㅠㅠ
야릇한오늘밤 2023.06.07 13:53  
남주의 입양딸이 되었습니다 추천 합니다 티키타카 땜에 웃겨요 ㅎㅎ
초코렛 2023.06.07 23:12  
엄청난 작품이죠. 이미 본 거지만.ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 기억이 납니다.ㅠㅠ
Leica 2023.06.07 18:50  
저런 미친 분위기를 원하는거죠? 내 남동생 건드리면 다 죽인다. 보세요. 미친 얼굴은 역대급 영지설계사가 원탑이면, 미친 짓은 내 남동생이 원탑입니다
초코렛 2023.06.07 23:13  
남동생이라고 검색하면 남이 된 남동생이 남편이 되려 한다 우선 남동생부터 숨기자 남동생이 꽃길을 강요한다 이렇게 3개밖에 안나오는데요...ㅠ
Leica 2023.06.07 23:46  
내 동생이라고 검색해보쇼
Leica 2023.06.07 23:47  
내 동생 건들면 너희는 다 죽은 목슴이다. 네요.
초코렛 2023.06.08 00:54  
스포대환영 2023.06.08 19:49  
상남자는 보셨나요?
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.