일장춘몽

자유게시판 일장춘몽

일장춘몽

uuXD 17 1098

단차를 돌렸어요

금색이 떴어요

근데 바닥이 파란색이에요...?(4성)

기다렸더니 아키토 목소리가 나와요...?

어라?

왜 너가 나와...?

약 10초 동안 천국에서 지옥땅바닥으로 곤두박

17 Comments
areti 2022.02.28 19:14  
비밀댓글 입니다.
uuXD 2022.02.28 19:15  
비밀댓글 입니다.
itera 2022.02.28 19:23  
비밀댓글 입니다.
uuXD 2022.02.28 19:32  
비밀댓글 입니다.
itera 2022.02.28 19:33  
비밀댓글 입니다.
Howl 2022.02.28 19:15  
유료수정 왜 가리신거죠ㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ
uuXD 2022.02.28 19:15  
쉿!! :)
페페 2022.02.28 19:22  
ㅇㅁㅇ...? 프세카를 안해서 잘 모르겠는뎁 픽뚫인거에용?
uuXD 2022.02.28 19:22  
완벽한 픽뚫.... 갸아아악 제가 이번 픽업중에 젤 뽑고싶은 친구의 다른 카드...
페페 2022.02.28 19:23  
아하.. 정말.. 슬픈 현실이네요 ㅠㅠ 저도 많이 겪어봤죠...
uuXD 2022.02.28 19:33  
오늘은 더 허탈하네요ㅠ 계속 2931만 떴어서..ㅠㅠ 심지어 한정인데에에ㅔ....!!!
eska 2022.02.28 19:37  
허...픽뚫...ㅠ ㅠ 분명 픽업 가챠일텐데 왜 맨날 픽뚫이 나올까요....ㅠ.ㅠ)人(ㅠ-ㅠ
uuXD 2022.02.28 19:42  
그러니까요ㅠㅠㅠㅠ 왜 사람을 설레게하고 바닥에 내리꽂는지...
Koilla3 2022.02.28 19:50  
전 오늘 프리코네 뽑기하다가 천장 스택 다 쌓으니 뽑을 캐 뽑혀서 천장을 버린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 그나저나 샘 올만이네요
uuXD 2022.02.28 20:23  
천장..ㅎ 찍고싶을정도로 아키토가 이쁩니다...!! 오랜만에 톢이 출현!! :)
키레이 2022.02.28 20:11  
저도 오늘 픽업가챠 망... 6성 구경조차 못했어요 ㅠ
uuXD 2022.02.28 20:24  
어딜가든 픽업은 픽(이절대안될확률)업 이군요...ㅠㅠ
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.