웹툰 제목이 생각이 안나요 무슨 찌개같은거 잘끓이는거였는데

자유게시판 웹툰 제목이 생각이 안나요 무슨 찌개같은거 잘끓이는거였는데

웹툰 제목이 생각이 안나요 무슨 찌개같은거 잘끓이는거였는데

악의무리 11 951
요리웹툰 아니었던걸로 기억합니다
진짜 내용 거의기억안나고 뉘앙스만 기억나서
누굴 성불시켰나 어쨌나 암튼 뭐 좋은걸 해주면 그사람의 능력을 이어받는데
어떤사람이 찌개를 겁나 잘끓이던가 해서 요리를 개잘하게됨
이것밖에 기억안나는데 무슨웹툰인가여ㅠ 보고싶은데 기억이안나요
11 Comments
김맘논 01.25 18:10  
찌개페티쉬 있는 주인공이면 만년만에 귀환한 플레이어??
악의무리 01.25 18:18  
아뇨 찌개페티쉬는 없고 본인이 되게 잘끓여요.. 원래 못끓였는데 잘끓이게됨
대학만신 01.25 18:26  
저승식당?
악의무리 01.25 18:28  
요리웹툰 아니었던거같아요 그리고 댓글에 김치찌개인가 찌개얘기 꽤 많았던걸로 기억해요
개꿀띠라고할뻔 01.30 00:52  
찌개얘기 많으면 만년만에 귀환한 플레이어일 가능성이 높아요
ㅇㅅㅆㅂ 01.25 18:41  
부검의 신?
악의무리 01.25 18:47  
보니까 아니네요 ㅠㅠ 아마 rpg물이었던거 같아요
풀문 01.25 23:32  
진짜 아닐거같은데 능력있는 시녀님 이라는 웹튼 생각나네요 꿈에서 누구나오고 그사람능력받는그런느낌이라....아닐거앝긴한데 혹시나 해서욤...
악의무리 01.26 00:03  
로판은 아니고 회빙환 분위기에요 ㅠㅠ 그래도 감사합니다
timebug 01.26 01:40  
랭킹 1위를 영혼까지 털어버림?
악의무리 01.26 01:54  
그거 혹시 여자가 주인공인거 아닌가요? 아닙니다ㅠㅠ
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.