막다때 구매한 지저분한 로판(저녁안드신분들 조심하세요)

자유게시판 막다때 구매한 지저분한 로판(저녁안드신분들 조심하세요)

막다때 구매한 지저분한 로판(저녁안드신분들 조심하세요)

illliililillli 23 4280
들키면 죽습니다

이 작가님꺼 반려동물을 키우기 전엔 신중하게는 재밌게봐서 지난번 막다때 구매했는데 해도해도 너무함ㅡㅡ

여주는 성에서 일하는 하녀고 남주는 용인데 여주가 무슨 식탐쩔고 욕심쟁이할매처럼 하는짓이 너무 지저분해요

보통 여주가 가난하고 못먹고살면 짠내나고 불쌍해야되는데

눈치없고 염치없고 대가리 꽃밭이라 불쌍하기는 커녕 진짜 꿀밤때려주고싶음..

한창 구르고 땀흘렸다는 묘사 나온뒤 옷만 갈아입은다음 남주만나러가는데 그것도 너무 더럽고

주인공 필터로 감당할 수준을 넘어서요ㅋㅋㅋㅋ

성의 하녀로 일하면 저렇게 더럽게살 수준은 아닐텐데 식탐은 많고 진짜 남주가 왜좋아하지 싶은 캐릭터..;

남주랑 엮인 과정도 눈바닥에 떨어져있던 남주 심장(드래곤하트) 굴러오니까 냅다 먹어서 남주가 쫓아온거예요

뇌가 없고 그냥 성욕이랑 식탐만 남음 .... 남주 무섭다면서 꾸금찍는건 밝히고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오

이렇게 주인공 버프 없이 지저분하게 묘사하는 소설은 또 처음이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇다고 갈등을 잘쓰는것도 아님 그냥 말장난식의 갈등으로 4권을 끌어요 ㅡㅡ

대부분의 갈등이 여주의 낯짝두꺼운 말장난이 발단이에요 ... 진짜 열받음....

설마 또 막다에 올라와서 지뢰밟는분 있으실까봐 후기 써봤어요 ㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
청려 2022.02.28 19:46  
살다살다 저런 여주는 또 처음,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 행동하면 천년의 사랑도 다 식을거 같은데 이걸 또 사랑에 빠지네,,,,
illliililillli 2022.02.28 19:56  
가난하고 불쌍한 상황인데 여주가 짠내나기보단 그냥 질리게만들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
카멜리온 2022.02.28 19:47  
.... 쓰레기 먹는 여주라니 작가가 더러운거에 페티쉬있는게 분명하네욬ㅋㅋ
illliililillli 2022.02.28 19:59  
비밀댓글 입니다.
카멜리온 2022.02.28 20:42  
비밀댓글 입니다.
anonym 2022.02.28 19:49  
이 자까 전 도무지 안맞더라고요 본거 다 별로.. 일단 개그랍시고 치는게 저에겐 유치하게만 느껴져서 하나도 안웃긴게 제일 문제고 여주를 인소맛 명랑소녀에 우악+주접을 끼얹었는데 남주들은 하나같이 존나 감정적 을…ㅋㅋㅋ 근데 그 감정선이 이해가 안가는 와중에… 씬도 어… 너무 우당탕탕 느낌이라 노꼴이에여(…)
illliililillli 2022.02.28 20:00  
그래도 저는 반려동물은 재밌게봐서 기대했는데 인소맛 명랑소녀라는 비유 딱이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주접 끼얹은게 너무 별로에요 웃기라고 끼워넣넜는데 읽는사람이 대리수치느낌 ㅠㅠ
존맛탱 2022.02.28 19:49  
음?? 성에 일하는 하녀 하인들 제때 돈 못 받고 여주 같은 경우는 중간관리자한테 미움받아서 먹을 것도 제대로 지급 못 받는다는 언급 본 거 같은데 아닌가요? 제 기억이 잘못된건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 사람에 따라서 저기 위에 있는 문장은 좀 비위상할 수도 있을 거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 전 성욕과 식탐만 남았다는 느낌은 없었어요 좀 우악스러운 부분은 있어서 아마 취향타긴 할거 같아요 ㅋㅋㅋ
illliililillli 2022.02.28 20:02  
그 상황이 좀 여주가 바보같이 못벗어나는 느낌이라 억지로 갈등에 끼니까 좀 주접으로 느껴지더라고욬ㅋㅋㅋ 안씻고 옷만 갈아입고 남주랑 스킨십하는 부분도 있고… 행동기전이 1차원적인 욕망에 치중돼있어서 더 그렇게 느꼈나봐요 ㅠㅠㅠ 진짜 취향 타는듯요 이 잒가님꺼 반려동물은 재밌게읽었는데…
팝콘통 2022.02.28 19:50  
저는 저거나오기전에 읽다 덮고. 다시 읽다 덮어놨는데 ..다행이네요;; 지금 다시 찾아보니 의외로 평점이좋네요
illliililillli 2022.02.28 20:02  
그니까요 신기해요 리뷰 보면 욕이 많아서 진작 거를걸 싶어요 ㅋㅋ
wander 2022.02.28 19:51  
저 ..이 여주...... 거시기 염색때 도저히 못참고 하차......ㅠ.ㅠ....
미빙빙 2022.02.28 19:58  
네...?!?!?!?! 세상에나 뭘 염색 한다구요...? WoW
wander 2022.02.28 20:04  
비밀댓글 입니다.
illliililillli 2022.02.28 20:06  
비밀댓글 입니다.
아이펠 2022.02.28 20:00  
검색해보니 나눔해주신 게 있길래 까보니 음... 아니 병환 중인데도 존심있다고 진찰 안 받는 할머니 뭐죠? 하반신 썩어들어갈 정도면서 또 여주가 식량 구하러 안 가고 미적대면 내가 이러려고 손녀 수발을 들었나... 라니 뭔가 초반부터 인상 찌푸려지네요ㅡㅡ 아이고 참... 썩은 음식 먹는 여주는 도저히...
illliililillli 2022.02.28 20:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대충 읽고 찰진 욕후기 남겨주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열받아서 언제 좀 괜찮아지나 끝까지읽게돼요
아이펠 2022.02.28 20:06  
시러요... 연달아 지뢰작 만나서 안 읽을 거예요ㅠㅠ 아니 거기털 염색 뭔데요 나는 이런 거 볼 수 엄따ㅠㅠ
illliililillli 2022.02.28 20:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막다때 누군가 저처럼 낚이실까봐 ㅋㅋㅋㅋ 또 누군가 피해자가 생겨나겠죠
wkdfjd 2022.02.28 20:28  
전 시작부터 무개념으로 집어먹는거 보고 바로 하차했는데 ㅋㅋ 진짜 잘한 선택이었네요 ㅋㅋㅋ 눈버릴뻔 ㅋㅋ
무적해골 2022.02.28 20:37  
야생녀네요 ㅌㅌ... 거기털 염색은 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재래김 2022.02.28 20:42  
음 돈가스와 새우볼을 먹고 있었지만.. 클릭해봤습니다.... 여주가 워낙 못먹어서 그랬나봐요.. 배가 너무 고프니까 저도 너무 허기져서 먹는 모습이 지금 거의 저 여주 뺨치는거 같아서... 차마 여주욕은 못하고 저와 같은 마음이구나 하고 백프로 이해하고 가요..
v파니핑구 2022.02.28 22:35  
하아 ㅠ..ㅠ 아무리 그래도 여준데 ㅠ..ㅠ
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.