아니 이거 이상한놈 있는데 이거 어떻게 처리함?

자유게시판 아니 이거 이상한놈 있는데 이거 어떻게 처리함?

아니 이거 이상한놈 있는데 이거 어떻게 처리함?

서관 8 324
웹툰 댓글 이야기인데 이상한 댓글에 남긴 내 답글이 배뎃가서 또다른 이상한놈이 어그로 끌렸는데 사람이 죽고 죽이는 웹툰에서 나는 살인의 정당성이 싫다 이러는데 어케하냐;;
8 Comments
조금천박한성좌놈 02.01 01:36  
꼬우면 힐링물 보라고 하삼 살인이 싫다는데~
서관 02.01 01:36  
댓글 내용이 궁금하면 만렙 플레이어의 100번째회귀 최신화에 제 베댓 나오는 부분 보세요
가시두더지 02.01 01:43  
뭔가 내용이 본적있는거같다 했더니 맞네 ㅋㅋ
가시두더지 02.01 01:42  
병먹금 해야죠, 뭐 어쩌겠습니까.
가시두더지 02.01 01:46  
애초에 납득할 사람 하고, 못할 사람은 계속 못함 입 아프게 말해봤자 내말이 맞다구욧 빼애액!! 이러면서 ㅈㄹ함
에이티식스2기기원 02.01 01:44  
아 그 댓글 다른 사람들한테 개뚜드려 맞던데 ㅋㅋㅋㅋ
조금천박한성좌놈 02.01 01:45  
댓 보고왔는데 걍 대부분 헌터물에서 살인은 필수인데? 걍 살인 정당화 싫으면 딴거 보면 되지... 근데 님 댓 읽어보니까 닉값하네
월광악귀 02.01 01:47  
저런 댓글 보면 솔직히 저는 그냥 무시하고 지나갑니다 저런 사람들은 제가 말한다고 생각을 고칠거 같지도 않고 말하다 보면 감정적이게 될거 같아서 하던 말을 제대로 못할거 같기도 하고여 그냥 무시하는게 정신건강에 이로움 안 그래도 현실에서 안좋은 일들 수두룩한데 웹툰 보면서 까지 도저히 화내기도 그렇고여 행복한 생활 되십셔 글쓴분 파이팅!
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.