대한민국 출산율이 낮은이유

자유게시판 대한민국 출산율이 낮은이유

엉덩이테라피치료 1 1566

1. 여자들이 좆도 실력도 능력도 없는데 (아주 극소수로 능력이 있긴함)
    인권이랑 억까수준 법보호를 조온나게 받음 게다가 빙시같은년들이 사회진출 한답시고 기업살림거덜냄

2. 여자들이 공주같이 자라서 배려받고 지원받는걸 당연하다 생각함 -->> 해줘충 양산됨
    하지만 정작 보지씻는법은 제대로 배우지 않아 보지구린내가 극심함 (냉, 갈보, 회색보지, 정글보지, 불고기)

3. SNS의 발달과 대다수의 국민은 국평오라는 암묵적인 국룰로인해 SNS허영심에 빠져 비교마인드가 심화됨 자연스레 사치를 추구하고
  저축을 하지못하는 현상이 빈번, 특히나 여자들은 해외여행을 인생경험이라는 단어로 포장하면서 사치를 즐김

4. 한국남자들이 점점 여초화됨
  판사들이 남자를 잠재적 성범죄자로 조온나게 조짐(피해자의 일관될 진술.. 알지?) +
  게임과 기타 디지털 컨텐츠에 중독되서 사회성은 나락가고 , 안처맞고 오냐오냐 하게 자라서 예의도 개념도 없음(여자화).뭔가 주도적으로,공격적으로 하고자하는 의지도 없고
  점점 식물인간행 진행중(군대 가정통신문)

5. 법에 대한 신뢰성 상실, 도덕성 상실 + 외모지상주의
  예를들어 불륜을 저지른 여자들 (퐁탄 트레이너 밈이 괜히 생긴게 아님) 에 대한 처벌이 너무 가벼움 (불륜죄폐지),
  여자들은 본능적으로 잘생긴 남자만 보면 정신못차림  (남자들이 20대 몸매좋은 여자보듯이 말임), 유부녀들이 점점 퇴폐해지고 가정사회는 점점 파멸되며
  이것이 점점 인터넷에 실제 사례로 들어낢으로 인해, 자국 여자들에 대한 신뢰도가 떨어짐

6. 마찬가지로, 외모지상주의와 공주처럼 자란 그녀들
  "결혼"은 어쩔수없이 인생 좆빙시 되기 싫어서 선택하는 여자들의 선택으로, 처음에는 마인드 컨트롤로 안정적인 결혼생활을 하지만
  공주처럼 자란 그녀들의 마음 한구석은 늘 가난한 부분이 존재할수밖에없음 (양심도 좆도 신뢰도 없음;;)
  그러다 수영장이나 헬스장, 기타 동호회에 젊고 건강하고 잘생긴 남자쌤들만 보면 보지살이 나풀나풀거림, 5번과 같은 사례로 이어질 확률이 아주 높음
  남자들도 NPC같은 빙시이 아니라, 이런 사회에 염증을 느끼고 이혼신청을 하나 법의 가산점은 여자에 맞춰져 불리한 판결을 받음

7. 공주처럼 자란 그녀들은 "감사"에 대한 마인드가 없음 , 뭐든지 부족하다고 느끼고 결핍을 느낌
    ---> 외간남자 자지에 쑤셔짐("나는 예쁜여자야~ 나는 아직도 매력있고 외적으로 경쟁력있는 여자야~" 를 슬프게도 어필함이 됨) 과 물질적인것만 추구함

8. 스탑럴커론 + 퐁퐁론 + 마통론
  ---> 디시검색

9. (이게 제일큼) 국민들의 교육수준이 너무 올랐음  +  연애 못하는 빙시같은 초식남들 (= 여자들의 외모지상주의도 한몫함)

=======================================================

뭐 출산율이 집값이 어쩌고 , 물가가 어쩌고같은 금전적인 이유라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 그러면 우리 부모님 세대 출산율은 어떻게 설명할건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빙신들아 돈으로 지원을 해준다고? 밑빠진 독에 물탱크 부어도 안될거다~

즉 , "마인드 셋"에 문제가 있는거임

제발 전쟁나서 다 초기화 됬으면 좋겠다~~
1 Comments
송연우정실 02.02 20:52  
여기에다 갈등조장하는글 쓰지 말자... 커뮤니티 분위기 망친다
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.