(૭ ᐕ)૭ [봄의 나라 이야기]

자유게시판 (૭ ᐕ)૭ [봄의 나라 이야기]

(૭ ᐕ)૭ [봄의 나라 이야기]

해로운 16 1210

16 Comments
호시에테호시에테요 2021.07.19 02:36  
ㅠㅠㅜㅜ 그럼 넷 모두에게 새드엔딩인거네...
냥냥이최고 2021.07.19 08:29  
댓글에 마지막처럼 잘되었으면 ㅜ
노마제슴터 2021.07.19 09:21  
선택의 대가는 항상 의도치 않은곳에서 치르는게 드라마
라희 2021.07.19 09:26  
하하..이노래랑 그림은 참좋지만..노래 부른 사람이 허허...
터쿼이즈 2021.07.19 19:52  
엥 노래 부른 사람이 왜요?? 그보다 이거 노래였나요?
물망초사랑 2021.07.19 20:11  
찾아보니 에이프릴의 봄의 나라 이야기 네요...
라희 2021.07.19 21:39  
하하..에이*릴..
에이미00 2021.09.18 14:58  
와 씨.....왜.....왜 하필.......ㅠㅠ(노래 좋아한 사람)
없다 2021.07.19 09:32  
아 새드는... 해피로 해주세요 ㅠㅠ
IMGREEN 2021.07.19 09:38  
와씨ㅜㅜ해피엔딩이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ겨울소녀랑 봄소녀 주식 삽니다
나난나나 2021.07.19 22:25  
2222 저도 봄 소녀랑 겨울 소녀 주식 살래요ㅜㅜ 아 너무 슬프다....
세연♥ 2021.07.19 19:27  
이 노래 예전에 완전 좋아했는데.. 그룹이ㅎㅎㅎㅎ
군필여고생쨩 2021.07.19 20:19  
에잇 퉤 세드엔딩 사절
mbbbb 2021.09.18 23:47  
울었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아몰라파티 2022.04.04 01:00  
ㅠㅠㅠㅠ
saufio 2022.04.04 01:00  
개쩐다....
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.