핸드폰으로 아까 새고 엄청 하다가 갑자기 403뜨고 안들어가지는데ㅠㅠ

자유게시판 핸드폰으로 아까 새고 엄청 하다가 갑자기 403뜨고 안들어가지는데ㅠㅠ

핸드폰으로 아까 새고 엄청 하다가 갑자기 403뜨고 안들어가지는데ㅠㅠ

뇸뇸냠 10 2450
제 아이피가 차단된 걸까요? 컴터는 들어와지는데 핸드폰이 아예 안돼요ㅠㅠ

혹시 해결방법 아시는 분 계신가요? 따흑 이것 때문에 다 놓쳐버렸어요 ㅜㅜ
10 Comments
소지 2022.02.28 22:44  
새고 계속 누르면 1시간 차단 먹어용!
뇸뇸냠 2022.02.28 22:47  
허걱 첨 알았네요,,,뭐든 적당히...! 알려주셔서 감사해요ㅠㅠ
배불뚝고양이 2022.02.28 22:45  
저 오전에 그랬는데 와이파이끄고 데이터 켜니까 바로 되더라구요~
뇸뇸냠 2022.02.28 22:47  
지금 데이터인데 와파 켜고 함 시도해봐야겠어요 흑흑...
피의연합 2022.02.28 22:46  
새고 벤이에용 1시간 뒤에 풀리고 마나톢 통해서 들어올 수 있어요
뇸뇸냠 2022.02.28 22:50  
와파 키니까 되네요 ㅎㅎㅎ 다행이에요ㅠㅠ♡
페페 2022.02.28 22:46  
새고는 적당히 해야합니당.. 1시간 밴 먹어요
뇸뇸냠 2022.02.28 22:48  
주륵..뭐든 적당히 ㅜ.ㅜ 알려주셔서 감사해요!! 다핸히 핸드폰만 밴인가봐요!
존맛탱 2022.02.28 22:46  
새고 너무 자주하면 1시간인가 차단 먹는걸로 알고 있어요 10초에 한번 정도는 괜찮은데 막 1초에 2~3번 하고 그러시면 서버공격으로 간주되는 느낌....
뇸뇸냠 2022.02.28 22:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ주르륵..첨 알았어요ㅠㅠ 놓칠까봐 엄청 새고했더니..ㅎㅎㅎ 다행히 컴터는 되네요
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.