진짜 대박 추천하는 로판이 있습니다,,,

자유게시판 진짜 대박 추천하는 로판이 있습니다,,,

진짜 대박 추천하는 로판이 있습니다,,,

왼왼타 12 1663

+++
공유는 끝!
언젠가 원하는 분이 나타나시면 뒷부분도 마저 올리겠습니다요~
+++

술 한잔 마셨습니다... 이 추천글이 잘 안되도 좋습니다. 하지만 비올라 하나만 기억해주세요 진심을 다해 전합니다.
취향에 따라 로판이 별로 일수있습니다
밤낮으로 고민하고 읽어봤습니다 ...최선을 다했고 열심히 재탕했습니다 저의 진심이 느껴지길 바랍니다 고맙습니다...

추천하고 싶은 마음이 앞서 반말하게 되는 점 먼저 미안해,,
흑흑흑,,, 이거 진짜 재밌어,,, 너무나도 내 취향이야,,,,
우선 알아둬야 할 것은,,, 나 굉장히 취향 타,,, 취향 되게 좁아,,,,
내가 ★재미있게★ 읽은 로판은 <ㅇㄱ는 ㅇㄷㅇ ㅋㅇㄷ>, <ㅇㅇ의 ㅇㄷㅇ ㅈㅇㅃ> 그리고
지금 내가 추천하려는
<ㅇㅇㄸ ㅇㅎ을 ㅈㄴㅊㄱ ㅈㅎㅂㄹㄷ> 이거 세 개 뿐이야.
내가 왜 이 로판을 추천하는지 알려줄게,,,

1. 다른 로판처럼
 뀨뀨?
귀,,,엽다,,,!!
뀨우~?
너를 위해 뭐든 해주마 갑자기 성격이 변해서 나의 마음을 혼란스럽게 하는 나의 딸아
위와 같은 전개로 진행되지 않아 ㅠㅠㅠㅠ
이게 매우엄청 나한테는 크게 다가왔어
다른 로판은 입덕부정기? 1화만에 끝나잖아
우리 <ㅇㅇ딸>? 입덕부정기 중반까지는 가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 오히려 그래서 후반에서의 둘의 사이에 더욱더 이입이 되고 감동이 더 와 ㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ이야

2. 착각물 최고다
1화부터 착각해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1화부터 착각해서 그 착각을 토대로 전개가 흘러가는데
다른 흔한 로판처럼
쟤는 다른 애를 좋아하나봐,,,
이런 류의 쌉노잼 착각이 아니라

ㅈㄴ 강하군,,, 여주,,,

이런 느낌이야 ㅠㅠㅠ 개꿀잼
근데 이런 설정 때문인지 1화의 댓글을 보면
이 소설을 보려면 항마력이 필요하다 하는데,,, 아니야
그냥 즐기면 돼 항마력따위 필요없어
그저 즐기면 되는거야

3. 여주의 애교
여주 애교? ㅋㅋㅋㅋㅋ 없어
즉, 뿌빠삐뿌 같은 걸 해서 주인공들의 마음을 쉽게쉽게 얻지 않아
여주의 치밀한 계략을 통해 사람들의 마음을 얻어가
그래서 내가 이 로판을 좋아해
왜냐면 다른 로판들과 달리 왜 저 인물이 여주에게 끌리는가를 완벽히 이해시켜주거든 ㅠㅠㅠㅠ
애교에 끌리면,,, 그게 뭐야 ,, 개노잼

4. 스토리
좋아 아주 좋아
버리는 인물 없고 떡밥 회수도 잘 해
아주 좋아
그리고 솔직히 세세한 내용 자체만 보면 피폐인데
작가님이 그걸 무겁게 푸는 편이 아니시라
피폐더라도 읽는 이로 하여금 피로함을 느끼게 하진 않아
웃긴피폐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 쑥쑥 읽힌다는 얘기야.

그 외에 더 많은데 그 외의 내용은 다 스포라 말할 수가 없다,,,,,
제발 나 믿고 한 번만 봐줘,,, 그 의미에서 지금까지 내가 해놓은 직작파일을 업로드 할게,,,,
참고로 71화까지 해놨어 재밌게 보길 바라~! ><

소설은 완결났음! +외전도 완결!

+
호불호 갈린다고 하는데, 일단 나에겐 극호!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 봐도 잼써 ㅠㅠ

++
심심해서 또 추천하러 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참고로 회차는 추가됐습니다~ ㅋㅋㅋ
12 Comments
요즘힘들다 2022.04.05 21:47  
방금 로판소설 끝났는데. 또다른 신간을 주셨네요.잘보겠습니다.
유루후 2022.04.05 21:49  
감사합니다
쿠젤 2022.04.05 21:59  
감사합니당~
미인공감자밭 2022.04.05 22:23  
감셔합니당!!
내꺼야다내꺼 2022.04.05 22:33  
감사합니다!
해Aad 2022.04.05 22:38  
감사합니다
소소이 2022.04.05 22:47  
Tkkk 2022.04.05 22:50  
감사합니다 ❤️
Euio 2022.04.05 23:36  
재미있게 읽은 두 개 제목이 뭔가요??
왼왼타 2022.04.06 09:00  
비밀댓글 입니다.
방구석평론가 2022.04.06 10:00  
재공유+뒷부분 존버갑니다ㅋㅋㅋㅋ 후기만 읽어도 제취향인게 딱 보이네요 언젠간 오시면 바로 따운해서 읽으러 가겠습니다!!!!
왼왼타 2022.04.06 10:29  
비밀댓글 입니다.
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.