푸틴을 대놓고 농락했던 인물

유머게시판 푸틴을 대놓고 농락했던 인물

푸틴을 대놓고 농락했던 인물

아아ㅏㅏㅏㅏㅏ 14 11570

둘 다 답이 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
Devilmaker 2022.02.28 17:50  
푸틴 : 이정도면, 미친놈 처럼 보이겠지. 트럼프 : 이 지구에서 가장 미친놈은 나야.
케프하 2022.02.28 17:50  
푸틴왔을때 보는 사람들 : 와 저거 미친놈이네 더 늦게 트럼프왔을때 보는 사람들 : 아니네 더 미친놈이 있었네
퍄퍄 2022.02.28 17:50  
??? : K-시간약속, 코리아타임 외국까지 진출! 미 대통령 트럼프, 러시아 대통령 푸틴도 극찬! 러 대통령 푸틴 曰 "저는 항상 코리안 타임을 지킵니다"
중생 2022.02.28 17:50  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
INAFF 2022.02.28 18:50  
근데 코리안타임이라는것도 먼나라 이웃나라에서나 보던 틀딱들 문화 아녀? 현대를 사는 한국인들 사이에서 코리안타임이란거 접해본적은 없는데... 걍 약속 관념에 이기적인 몇몇은 있어도
숙청을안한세계관의스탈린 2022.02.28 18:50  
그냥 국뽕채널 비하하려고 한말임
싸구려귀싸구려혀 2022.02.28 20:24  
어 맞네 ㅎㅎ 딱 국뽕채널  썸넬에 나올 듯한 문장임 ㅎㅎㅎ
바닐라모찌아이스 2022.02.28 17:50  
블리치 순보로 뒷통수 잡기냐고 ㅋㅋㅋ
빵빵빵빵빵 2022.02.28 17:50  
끼리끼리 논다 ㅋㅋㅋㅋ
dfer 2022.02.28 18:50  
휴식시간이 5분 밖에 없잖아...
유벨 2022.02.28 18:50  
저때 푸틴 피아노 치면서 놀고 있었음 그냥 러시아 남자들이 조금 미개한 면이 있어서 시간개념 잘 안지키는거 같음
상업그런지 2022.02.28 19:50  
푸틀러는 전략적으로 일부러 늦게 가는거라 카더라 기선제압 한다고 도람뿌는 맞불작전으로 더 늦게 간거고
avesta 2022.02.28 19:50  
푸틴: 원래 주인공은 나중에 등장하는 법이지!
별말 2022.02.28 19:59  
트럼프 ㅂㅅ짓이 오지기도 했고 실제로도 ㅂㅅ맞는 것 같지만 그래도 그 광기때문에라도 미국 못 건든 것도 맞긴 함
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.