새벽에 시급 10만원에 공동묘지 청소 가능?

유머게시판 새벽에 시급 10만원에 공동묘지 청소 가능?

새벽에 시급 10만원에 공동묘지 청소 가능?

로보코씨 24 11609
16816100554708.jpeg 시급 10만원이면 묘지 브라질왁싱도 시켜드릴수있음
24 Comments
닥터김사부 2023.04.16 10:02  
무서워....난 포기
고등어푸딩 2023.04.16 10:03  
? 어디야 당장 안내해 하루에 70만원은 못참지ㅋㅋㅋㅋ
귀귀찮찮 2023.04.16 10:05  
ㄱㄴ
Popio 2023.04.16 10:07  
시급 10만원이면 엑소시스트 고용해서 데꼬댕겨도 남겄네
흰둥님 2023.04.16 10:07  
시체안치소도 아니고 묘지가 무섭나..?
Rifampin02 2023.04.16 10:09  
나라면 당장 하겠는데 ㅇㅇ 근데 유령이 아니라 사람이 올까봐 문제라 서큐리티 잘되어 있으면 하고..아니면 못하지
럽코에미친사람 2023.04.16 10:10  
하루에 70 일주일에 350 한달이면 1400 이걸참아? 1년이면 1억 6천 8백만ㅋㅋㅋ 이걸 참아?
개나리샤발 2023.04.16 10:10  
80불받고 시급10불로 하도급 내리겠음
로보코씨 2023.04.16 10:12  
야 너 진짜.................... 머리 좋다
닥터김사부 2023.04.16 10:19  
오 난 멍청해서 생각지 못했던 방법을!?
그녀의눈동자에하이킥 2023.04.16 10:28  
대학때 알바로 공장 건물 짓는 알바했는데 사장이 딱 이거였음. 우리사장이 하도급 받아서 건물 다 짓는데 공사비 10억중 5억밖에 못 먹음. 하도급 준놈이 중간에서 5억 꿀꺽.심지어 그놈 사무실조차 없이 전화로 영업만 한다고 함. 아직도 이해를 못하겠슴.그럴 바에 직접 다이렉트로 공사 따내면 될거 같은데
브레멘음악대 2023.04.16 10:13  
삽가능
안졸리나졸려 2023.04.16 10:17  
하청에 하청
뇌신 2023.04.16 10:18  
ㅡㅡ 나 애기때부터 중3때까지 뒷산이 전부 공동묘지인 동네에서 살았음 말이 뒷산이지 뒷 창문 열면 바로 묘지 있고 화장실도 푸세식 화장실 앞마당에 있었음 화장실에 전구도 없어서 양초 들고 화장실 갔음 화장실에 앉아있음 바로 옆에 개집 있었는데 개들이 막 짖음 똥 다 싸고 나가보면 한밤중에 아무도 없는 묘지쪽 산을 보며 막 짖음 ㅡㅡ 낮에는 맨날 동내 친구들이랑 묘지에서 놀고 묘지위에서 자다 눈떠보면 해지고 친구들 나 놔두고 걍 가고 없음 툭툭 털고 일어나서 집에 들어가고 했음 난 묘지가 걍 내 놀이터 였음 ㅋㅋ
닥터김사부 2023.04.16 10:20  
그래서 당신이 지금 힘든 이유입니다 그걸 저는 해결을 못해주겠군요
메이드인어비스 2023.04.16 10:19  
난 시급5만원에도 한다
시리우스 2023.04.16 10:22  
난 귀신 이야기 볼 때마다 상남자였던 선임이 처녀귀신 나오면 개처럼 따먹겠다라고 한 소리가 계속 떠오름
방석 2023.04.16 10:24  
ㅋㅋㅋㅋ 거 어디요? 상상만해도 즐겁네 ㅋㅋ 살다보면 산사람이 더 무섭다는걸 싫어도 알게됨
소테스 2023.04.16 10:24  
귀신들 데리고 스쿨오브락 찍을수있음
바쁜사나이 2023.04.16 10:26  
난 한다~
사악한박사 2023.04.16 10:26  
프메2 하다보면 묘지기가 꿀알바라는 걸 알게 됨 유일하게 알바하면서 보스몹 잡아 S급 템 딸 수 있는 알바임
20억당첨자 2023.04.16 10:28  
공동묘지가 가로등 있고 무슨 공원같을거라고 생각하는 애들 많네 ㅋㅋㅋ 518 공동묘지 밤에 가봐라 빛 한점 없어서 차 시동 끄면 한치앞도 안보인다 댓글단 새키들 데려다 차에서 내리자마자 가버리면 오줌 질질싸면서 살려달라고 소리지르다 탈진해서 기절할 새키들 ㅋㅋ
Hhhww77 2023.04.16 10:30  
한국에서는 이거받고 최저시급에 재하도내리는 인간들 많을듯 물론 잘못되면 내탓없고 재하도받은인간잘못
신사의길 2023.04.16 10:41  
ㅆㄱㄴ!!
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.