도시락 컵라면 점보사이즈 출시

유머게시판 도시락 컵라면 점보사이즈 출시

도시락 컵라면 점보사이즈 출시

꿈은돈많은백수 16 5836

오 도시락 맛있지.. 근데...8.5배???????

??????????????????????????????????????????

용량 729g 에... 3160 Kcal ?

무거워서 들면서도 땀흘리고 있네...
16 Comments
하코스벨즈 2023.06.01 13:34  
물 어케넣음 물넣다 무거워서 쏟겠네
당근쥬스크림파이 2023.06.01 13:35  
얼마여
꿈은돈많은백수 2023.06.01 13:37  
8500원
당근쥬스크림파이 2023.06.01 13:44  
점심으로 혼자먹긴 무리네...
꿈은돈많은백수 2023.06.01 13:52  
고기도 한근 혼자 못먹는 사람 많은데 하물며 라면인걸ㅋㅋㅋ
텐짱 2023.06.01 13:37  
일본라면중에 비슷한거 본 거 같음
웂쓰 2023.06.01 13:39  

덜주세요 2023.06.01 13:41  
이게 머여 시부레
뽕빨물좋아하는누렁이 2023.06.01 13:39  
일본꺼는 ufo야끼소바인가 그랬는데
블루투스샤워기에투자하세요 2023.06.01 13:40  
땀방울 개귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페도죽어 2023.06.01 13:40  
8.5배요...?
여유로운삶 2023.06.01 13:42  
기존 도시락 8개분량 ??
꿈은돈많은백수 2023.06.01 13:51  
원조 도시락 컵라면 1개 용량이 86g 용량만 따지면 8배가 좀 넘음 첫짤대로 8.5배에 가까움
여유로운삶 2023.06.01 13:52  
스프 크기가 궁금하다
올돌골 2023.06.01 13:45  
저거 다 먹기 도전하는사람들 나오겠네
토트넘우승하면닉변함 2023.06.01 13:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐릭터가 땀흘리고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.